北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[我要爆料] 气炸了,以为我不会说英文就这样欺负我?

匿名
匿名  发表于 2018-10-29 19:01:58
还是不要去健身房了

博士

匿名
匿名  发表于 2018-10-29 21:29:55
给现金就好

初中生

真的好气哦,摸摸楼主
世界真奇妙,全都不知

匿名
匿名  发表于 2018-10-29 22:26:00
我也遇过好几次类似的事
最后都是直接找信用卡公司dispute,然后各大网站写差评

匿名
匿名  发表于 2018-10-30 00:05:32
上个月我们买了一个跑步机  这个月收到的
重点是:跑步机我们安装好了 钥匙插上去了 start键按了 跑步机依旧没有反应 然后我老公就看了说明书 网上也查了一下 那个跑步机上面有ifit课程 需要用蓝牙连接 前提是你要加入他们家会员 年费144$ 第一年免费  然后呢 不迫于无奈 我们就在他们家网站上 输入银行信息后 然后按了蓝牙n妙后 再按start键 跑步机运转了 可是我们一直很纳闷 为什么之前没有付费钱 跑步机就不运转呢。接下来的重点是,第二天老公发邮件说了这个事情给ifit,然后他们回复说没有找到付款信息,然后就不再回复我们了, 然后老公打电话 很生气的说这个事 还是说没有找到银行信息 ,我老公就很生气的说,对方居然把电话挂了。可是钱都扣出去了, 为什么会找不到呢。 最后最后 老公直接打银行 说了 ,因为ifit 有银行卡的信息,说以后ifit再扣钱 就禁止。
我想说的是 这样的事 就得打银行电话把钱追回来。

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

助理教授

对健身房印象一直不好 因为之前我和老公去取消会员也是这样 明明取消了 下个月还是扣了钱 后来去找他们 竟然让我们提供已经取消了的证据 我的邮件没删 就把多扣的一个月退我了 老公把确认邮件删了 就没给退 气死了

科学家

健身房这么黑!

实习版主

去BBB曝光他们

科学家

真无赖啊!!!

院士

直接找信用卡公司

高级院士

哪个健身房啊?这么过分

匿名
匿名  发表于 2018-10-30 08:33:56
Lz说的这家我也去过,他家是这样算的,需要提前45天通知,比如说你7/17报名,然后9/17过去注销,然后他就会帮你算到10/27那天才会取消,因为这中间是45天,然后10/27已经是3个月之后,所以他们才会收你maintenance fee. 除非你8/18马上取消,是有点坑爹,但是他家terms里面有说。

博士后

太过分太恶心了,可以想象那种嘴脸,Lz记得去给他们写差评!