北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国绿卡] 我特别看不惯那些为了确保绿卡而生孩子的

匿名
匿名  发表于 2018-10-31 08:52:35
匿名者 发表于 2018-10-31 08:32
我也觉得那个人有病似的,追着我咬,像个疯狗一样,我明明指出那个post图出来的人英语理解错误,却被一个 ...

我看明白了~你和他是一个阵营的~他就是那个发图的,他已经解释了是 不需要,不是禁止。是怼楼主或是那个说三令五申禁止带小孩的

---
你的面谈通知是肯尼亚Z*F发的吧?哪里有do not need to这句话?
---
~这句话是你发的吧?你先嘲讽的,因为人家发出这句话的意思就是为了说明官方只说了不需要,而不是禁止。你不仅理解错了还嘲讽了,道个歉吧大家和解吧~

匿名
匿名  发表于 2018-10-31 09:00:30
匿名者 发表于 2018-10-31 08:52
我看明白了~你和他是一个阵营的~他就是那个发图的,他已经解释了是 不需要,不是禁止。是怼楼主或是那个说 ...

你的面谈通知是肯尼亚Z*F发的吧?哪里有do not need to这句话?这句话不是我发的,我只回那个把图发出来的贴的人和他说do no need to是不需要。然后参考一个人是的肯尼亚的笑话而已。就被撕咬了。莫名其妙。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-31 09:57:35

RE: 我特别看不惯那些为了确保绿卡而生孩子的

匿名者 发表于 2018-10-31 07:52
你能见过这么多面谈信也是有故事的,怎么你是快递员?还是面谈信收了一堆? 别嘴巴一张屁话一堆,措辞严 ...

别人都在心平气和讨论问题,就你逮谁咬谁。
你们肯尼亚人的素质真的有待提高,要么是生孩子太多生傻了

博士后

楼主的心胸很狭隘啊.就是鸡蛋里挑骨头。
美国人对熊孩子们容忍度还是很高的,不会因为小孩子哭闹而表现的不耐烦。
我是去年面试的,那时候孩子11个月大,去之前询问了律师要不要带孩子去,律师是强烈建议带孩子去,因为面试官不会太过刁难.....带去之后面试很轻松面试官还和我们聊了很多带孩子的经验。
想问楼主你有什么可看不惯的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-31 10:35:24
Lucy0626 发表于 2018-10-31 10:07
美国人对熊孩子们容忍度还是很高的,不会因为小孩子哭闹而表现的不 ...
别说楼主  我都看不惯你这样
本来可带可不带的情况下  还要把孩子带去
利用的就是面试官的善良  take你自己孩子的advantage
带孩子的目的是什么?威胁面试官?不给卡你们母子二人就撒泼大闹?

博士后

匿名者 发表于 2018-10-31 10:35
别说楼主  我都看不惯你这样
本来可带可不带的情况下  还要把孩子带去
利用的就是面试官的善良  take你自己 ...

首先请别匿名!你的心理好扭曲啊?带孩子去的就是威胁面试官?就是撒泼?什么逻辑!

匿名
匿名  发表于 2018-10-31 11:35:27
匿名者 发表于 2018-10-29 13:57
在美国生的小孩是美国公民。美国Z*F需要维护公民的权利。
对于一个婴儿来讲,最重要的就是和母亲在一起。因 ...

面试只是说不要求带孩子去 哪里三令五申不允许带孩子了 生不生孩子都是个人选择 自己不想生 看到别人生了 对绿卡有帮助 就攻击别人 这种心态也不太好吧

小学生

君子也嚣张 发表于 2018-10-29 18:24
你看不惯又怎么样?还能阻止不成哦?管天管地、你还管别人怀孕的事难道哦 ...

赞一个

大学生

生下来的小孩就应该是中国公民

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-31 13:19:19
Lucy0626 发表于 2018-10-31 10:07
美国人对熊孩子们容忍度还是很高的,不会因为小孩子哭闹而表现的不 ...

你既然担心小孩有可能闹场,为什么还要带去呢?
出示出生证明不是一样的吗?
这种给别人添麻烦的习惯真的不好。

匿名
匿名  发表于 2018-11-3 09:25:20

博士后

对头绝对赞成啊啊

博士后

匿名者 发表于 2018-10-31 13:19
你既然担心小孩有可能闹场,为什么还要带去呢?
出示出生证明不是一样的吗?
这种给别人添麻烦的习惯真的不 ...

你哪个眼睛看到我写了担心孩子闹场?我女儿很乖巧我根本不担心。还有面试官都没嫌麻烦,用的着你来说麻烦吗?你真的心里有疾病的人!去看看心理医生吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-6 09:27:44
Lucy0626 发表于 2018-11-4 13:24
你哪个眼睛看到我写了担心孩子闹场?我女儿很乖巧我根本不担心。还有面试官都没嫌麻烦,用的着你来说麻烦 ...

看明白了。你一开始犹豫要不要把女儿作为工具带去面试。
经过一番思想斗争,最后决定带去。
.

博士后

赞同,我觉得如果为了绿卡提前生孩子会没有办法暴露一些本来可以磨合的问题,而且也缺少二人世界的回忆。当然如果已经谈恋爱谈了很久借着这个机会要一个其实也无可厚非。