北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 拿到绿卡换驾照居然还需要笔试

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

我告诉你不需要的
我朋友上次驾照换地址 然后人家让他笔试
然后他问为什么 人家说就是要考
然后他就交钱去考了
考了两次没过
然后他就很烦 然后就找负责人问
说我没过期为什么要考 我就是换个地址
然后负责人一脸懵逼地说 你不用考试啊 谁让你来考试的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 13:01:10
squirrelling 发表于 2018-10-27 10:26
前几天去更新驾照,坐标湾区,并没有笔试

那个人说我的驾照是change of status,留学生身份换绿卡要考试

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 13:01:27
Sophia喜欢听CD 发表于 2018-10-27 10:49
我告诉你不需要的
我朋友上次驾照换地址 然后人家让他笔试
然后他问为什么 人家说就是要考

那个人说我的驾照是change of status,留学生身份换绿卡要考试

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 13:02:37
Suzen杨 发表于 2018-10-27 10:14
你收到dmv的换驾照的信了吗?如果没有收到就去换的话是要笔试的,我上个月才换了新的驾照,dmv的工作人员告 ...

还没收到信,我想着刚拿到绿卡嘛就去换驾照,现在是opt时候更新的驾照只有一年有效期,那个人说我的驾照是change of status,留学生身份换绿卡要考试

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-27 13:02
还没收到信,我想着刚拿到绿卡嘛就去换驾照,现在是opt时候更新的驾照只有一年有效期,那个人说我的驾照是c ...

你的情况有点特别,这是规定的话也是没有办法的,笔试也不难