北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 怀孕快三个月,老公家暴能原谅吗

副系主任

还没有更新吗?小姐姐要加油啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 09:56:17
其實你應該報警。既然沒有報警,建議馬上遠離,這種人只要有一次就有第二次。這事很嚴重的。想想自己的以後。一定要認真對待。

副教授

快离婚,保护好自己。

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 09:59:02
过来人的经验告诉你,如果他有身份,不会有什么事也不会要好几万的保释金,只不过如果你要求会给你一个禁制令。另外,如果这是他第一次那么有可能是情绪累积爆发点,如果是以前也有那么不要原谅

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 10:04:27
我完全理解楼主为什么不报警,因为我也遇到过一摸一样的事情,觉得如果我报警他就完了..... 我其实赞同不报警这个决定,毕竟两个人是有感情了,他也有爸爸妈妈。不过我离开了我老公,毫不犹豫。我不报警已经对他仁至义尽了,无论他曾经性格多好对我对好,就像你说的,看到他你就会觉得很害怕,这种感觉真的是经历过才会知道。
不过你们有孩子,这个真的很揪心。我比你幸运的是我没有孩子,所以我走的很坚决。
抱抱妹子,能为你做的事情真的不多,只能分享一下我当时的决定,祝福妹子..... 女人必须为自己活。

高中生

当然不行啊你忍了一次他以后会认为你好欺负

高中生

而且你为什么要考虑他的下半辈子不考虑自己的下半辈子?他重要还是你自己重要你应该清楚的

博士后

离开他,这种事情有一就会有二!为了以后自己能过得更好

大学生

家暴只有无数次和没有 不存在原谅第一次后就没有了 楼主还是离了 孩子还可以考虑一下 就算你原谅了 孩子生下来不是害了小孩

博士

不怀孕的话 也不能家暴

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 12:32:04
不能原谅,下次会打更狠

大学生

一次或无数次 报警吧

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我妈妈的好朋友,我那个阿姨的老公特别有才,对她特别好,在家洗衣服做饭,给老婆洗脚。他那个时候是大学生,父母那个年代大学生还比较少,是真有才,琴棋书画样样精通,在家没事还弹琴唱歌哄老婆开心,真的超幸福的。

但是……一喝酒就打老婆,往死里打,醒酒了就下跪扇自己,痛哭流涕道歉求原谅。那个阿姨觉得他真的对自己很好,就一次一次原谅,然后一次一次酒后撒泼打老婆,一次比一次狠……

终于在儿子7岁的时候离婚了。

后来听说她老公一直再婚,一直打老婆,一直离婚,再婚,打老婆,离婚……

家暴会上瘾的啊!!!!

教授

我自问了一下如果我老公这样对我,我肯定是不原谅的