北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 怀孕快三个月,老公家暴能原谅吗

博士后

天哪这个人心理有严重问题 楼主快离得越远越好 不要相信他会改变 只会变本加厉 楼主看看那个“不要和陌生人说话”就知道家暴的可怕了!

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 07:36:19
不能原谅啊,家暴这种事有一次就有第二次。来自一个过来人的忠告。

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 07:40:41
孩子是可怜… 但是你也只有一次人生。
不要因为觉得有了孩子 就要和他凑合过日子!
你这样对一个怀着他的骨肉的你 就已经表现出对你的不尊重了 接下来不会变好的 只会更糟糕。
趁孩子还没那么大 快点打掉 别回头 离婚. 如果你下半辈子不想在后悔中度过的话。

大学生

这种事一旦开始 收不了手的 如果有下一次 也不是什么惊讶的事

科学家

最佳新人常驻居民

lz顾念旧情不报警就算了,但是婚估计要离。你怀着孩子他都这样,至少说明他自尊心很强,情绪管理也有问题

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 08:03:03
真心奉劝 有第一次就有第二次和以后的很多次 我身边有几个都是这样。。。如果没有非要在一起的原因 趁早摆脱连自制力都这么差的人 底线是不能跨越的

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 08:03:28
只有耶稣神能救他!我自己可能有狂躁症,一直想找解决方法,自从去听福音了之后,心里平静了,也不急躁,慢慢就能控制自己情绪了,可以试试

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 08:05:06
有暴力倾向的人最明显的特点就是一旦急躁就会不受理智控制,平时用所有修养和意志力压制出来的温和体贴都会消失,但是这种下意识的本性才是你需要考虑的东西,没有人能装一辈子总会有失控,你想下一次等他失控的时候拿你和孩子的命去赌吗…即时止损吧你还年轻还可以开始新的人生,等到生了孩子就更难了

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 08:07:13
小时候看过“不要和陌生人说话”吗?里面那个家暴的男人就是一而再再而三,每次都求复合。感觉好恐怖...

助理教授

你要是绿了他 并且没怀孕上来问答案 我们可能还会劝你理解一下他的心情。可是对一个孕妇下手,是不能被原谅的!家暴这种东西,有一次就不会停止!而且,两个人在一起还会爆粗口,在大家看来一旦爆粗口这都是奔着离婚去的!这种不健康的感情,问问家里考虑一下分开吧。

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 08:16:03
真的。还不赶紧跑。继续住一起 他要是知道你把孩子打了。不得掐si你。 还谈个p离婚。 赶紧跑去他找不到你的地方住下。然后咨询律师申请离婚啊。 可别又傻呼呼的原谅 继续生活一起。哪天小命丢了都不知道

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 08:17:43
题外话 情侣或者夫妻之间吵架真的不要爆粗口 特别是有妈 爸 这些关联的。 我觉得特别伤感情。

匿名
匿名  发表于 2018-10-27 08:22:46
感谢这件事情没有毁掉你的十年

助理教授

你仅仅是骂了他一句他就下这样的狠手,而且还是他先骂人的,这种人好恐怖,你都已经有阴影了还问能不能继续过下去,如果没有什么客观上必须在一起的理由还是分了吧,长痛不如短痛。

系主任