北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: backy

[American Express运通卡] 有没有人可以给我科普一次AMEX的黑卡?

助理教授

Dellian88 发表于 2018-10-26 10:26
LZ可以选自己帖子标题,右键搜索

I want something deeper than that, 所以才来这边问。我以为这是信用卡板块的初衷,表面的知识我也知道。

助理教授

小萱不爱做case 发表于 2018-10-26 10:48
这种问题自己google一下就好了,别做伸手党

表面的知识我也知道,只是想问一下有这个卡的人的一些心得分享,我以为这是论坛信用卡板块的初衷,看来是我理解错误了

博士后

backy 发表于 2018-10-26 10:49
I want something deeper than that, 所以才来这边问。我以为这是信用卡板块的初衷,表面的知识我也知道。 ...

毕竟你这个问题太玄了,目测卡版没人有这张卡,所有dp都跟传说似的

助理教授

灵渊 发表于 2018-10-26 10:27
讲个最低标准吧,开AE白金,连续几年每年有20W-30W各类消费(别考虑vgc、代购和机票代理,没希望的),做到 ...

原来白金还有这种要求,我看它网站上面也没有说消费最低,以为持有几年Amex的卡的人都可以申

助理教授

灵渊 发表于 2018-10-26 10:27
讲个最低标准吧,开AE白金,连续几年每年有20W-30W各类消费(别考虑vgc、代购和机票代理,没希望的),做到 ...

原来白金还有这种要求,我看它网站上面也没有说消费最低,以为持有几年Amex的卡的人都可以申

助理教授

灵渊 发表于 2018-10-26 10:51
毕竟你这个问题太玄了,目测卡版没人有这张卡,所有dp都跟传说似的

那好吧,我以为会有人尝试去申之类的。之前看到几个人用,以为没这么难,看来要求还是很多的

博士后

backy 发表于 2018-10-26 10:53
原来白金还有这种要求,我看它网站上面也没有说消费最低,以为持有几年Amex的卡的人都可以申 ...

白金没要求,我说的是黑卡可能被target的最低标准

助理教授

灵渊 发表于 2018-10-26 10:58
白金没要求,我说的是黑卡可能被target的最低标准

原来是这样判断的

大学生

黑卡本来就是个很玄学的东西,target标准TPG、DOC这些专业的地方都说不清楚,dealmoon论坛这种大家业余玩玩卡的地方怎么可能可以给你全说清楚?全说清楚了这黑卡的神秘感就没了也不用做了。
大多数人玩卡是为了给自己的刚需消费带来最高价值的回报、根据自己的消费结构去选择更适合自己的卡,按照这标准看开卡$7500年费$2500的黑卡带来的福利对大多数人而言根本不值那个钱,无非是物以稀为贵和传言中的神秘感给非富即贵的阶层再加一圈神秘光环和身份认同感而已,这和普罗大众玩卡的初衷本身就是背离的

助理教授

HEROJOHNNY1 发表于 2018-10-26 11:52
黑卡本来就是个很玄学的东西,target标准TPG、DOC这些专业的地方都说不清楚,dealmoon论坛这种大家业余玩玩 ...

不知道论坛里面有没有人有黑卡

博士后

backy 发表于 2018-10-26 10:49
I want something deeper than that, 所以才来这边问。我以为这是信用卡板块的初衷,表面的知识我也知道。 ...

真正的american express的黑卡是只能邀请 不能申请 无额度限制 据说资产要过千万?听说而已

助理教授

sky-high-girl 发表于 2018-10-26 13:51
真正的american express的黑卡是只能邀请 不能申请 无额度限制 据说资产要过千万?听说而已 ...

我也是听说它的资格要求很高,然后拥有者财富雄厚,所以才想问问是不是真的如传说的一样

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

灵渊 发表于 2018-10-26 09:51

我倒是知道,但是我没有看到什么deep的问题

系主任

年轻人追求这个干嘛?老老实实赚钱,赚到能分分钟刷掉几个m,amex会追着你开的

版主

感觉黑卡更是一种身份的象征,并不实用。

符合黑卡持有资格的人,应该都不需要那些送的福利,而更需要运通顶级客服提供的各种服务吧。