北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 笨猪Bonjour

[恋情] 不知道有没有一瞬间觉得老公/男票真的很爱我呢?

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 05:22:24
没钱当然对你好

博士后

情人节限量

和老公谈恋爱的时候,有次半夜我突然胃疼,那种疼到全身发抖的地步。他住的地方离我开车半个多小时。本来和他发了信息想坚持睡下,四十多分钟之后他突然来敲门,基本上把CVS里所有和胃有关的药全买来了,又因为我说过冷,还抱了一床巨厚的被子。疼成那样我都没哭,看到他的那一刻我泪如雨下。

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 06:06:59
匿名者 发表于 2018-10-25 17:42
女生能接受男生以正在吵架中为由丢下生病的女友去玩吗?

当然不可以

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 06:22:00
匿名者 发表于 2018-10-25 19:28
一天的钱买个xr。$1000来算,你男友大概一年到手1k * 5 * 52 = 260K。那税前岂不是接近40万。这里的 ...

大家都很会抓重点 很会算数学

副系主任

别人家的男朋友

博士后

最佳新人

和老公在一起十一年,结婚5年多,认定要嫁老公,是过马路的时候有一辆车仿佛要停不住的时候,他拉开我挡在我身前,我生病高烧的时候会几乎整夜不睡照顾我,我周末加班回家会发现他带了一整天孩子,还把所有家务都做完了,会时不时带我喜欢的星冰乐或者好吃的回家给我惊喜, 我不想做家务的时候可以撒个娇他就把家务都做完了,即使他生气发脾气,我说要抱抱也不会拒绝,每天出门上班都会主动要求kiss good bye……多的说不完……感觉每天都觉得我老公好爱我

副教授

匿名者 发表于 2018-10-25 17:42
女生能接受男生以正在吵架中为由丢下生病的女友去玩吗?

不能

副教授

张姝婧_1031 发表于 2018-10-26 06:30
和老公在一起十一年,结婚5年多,认定要嫁老公,是过马路的时候有一辆车仿佛要停不住的时候,他拉开我挡在 ...

好幸福啊

博士

匿名者 发表于 2018-10-25 21:17
别人家的男朋友从来没有让我失望过

都不服,就服你

博士

我有一次半夜姨妈疼,疼醒了。然后我老公睡得迷迷糊糊帮我弄了个热水袋和两片止疼药。感觉是蛮好的。但是呢,没过两天,我撞到桌子摔倒了。他也听到砰的一声也不过来看看,只在那儿喊:宝贝你还好吧,你还好吧?还好吧!我起来后又疼又气,冲过去就给了他一拳。

副系主任

真甜蜜

副校长

最佳新人常驻居民

好幸福!!!

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 07:11:09
我是不是应该多感动下 哈哈哈 三更半夜我想吃的 根早上起来我想吃的 但是不想出门 他都会出去给我买回来  我脚很干燥 然后把门关上给我涂lotion 哈哈 可是我还是经常跟他吵架 想他更爱我

博士后

生完女儿因为医院的破规定老公不可以陪夜 自己在医院和娃独处了两个晚上 困惨了 回到家那晚女儿吃了拉 拉了又吃 老公都没喊醒我 换尿片 擦粑粑 泡奶粉还要哄睡..抽空还要抱抱我这个巨婴 瞬间就感动了

博士

考拉公主fiona 发表于 2018-10-26 05:11
我没有突然一瞬间   就是一直都是这感觉   过马路啊   倒车啊   吃很硬东西都会先帮我弄好  我随口说一句想 ...

我和你一样……吃螃蟹和皮皮虾都剥不好,有一次戳到手了,从此再没剥过…