北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[汽车/驾照/车险] 【Solved】

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 13:33:56
这些你算不清的。我觉得最好的方法,要么他出全款把车修好,要么他付你钱把车买下来,他爱修不修。
总之,不要动你的保险。

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 16:29:14
估价3到4千。给你3千还好啊,你找个便宜点的地方修吧!谁让你借车给别人,自己也是要承担一定责任啊

小学生

别走保险 亏死你

助理教授

报保险的第二年年费涨300起 连续6年 一共是1800 然后再是1000deductible。最后多200?

副系主任

我不太理解你朋友“觉得车行要3/4千刀修车太坑”然鹅却愿意给你3k让你报保险  对他来说不是同样的数目吗  明知道报你保险 你保费会涨 车还有记录 他/她还有这样的提议走保险? 对他就是出差不了多少的钱,对你确是百害无一利的提议  你应该保持清醒严词拒绝  

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 22:12:19
本来就是一件简单的事情,他/她借车 撞了 他/她负全责修好车  现在报保险这一提议 他出完3千刀了事拍拍屁股走人  剩下的全是你的烦恼 你怎么跟保险公司解释当时开车的不是你?你有没有把他/她加到你保单的driver里?难道你要编谎自己开的车自己撞的车?这个驾驶记录上的污点要三年才消除 这三年不管哪家保险公司给你quote都能看到记录  便宜保单当然有 那你要降低你将来保单的保额 提高你的desuctable 委屈保在一些垃圾车保公司吗  这些多出来的烦恼是你这个“朋友”的提议  我觉得这朋友真的是很一般  不应该深交  他/她懂事的话 该做的就是道歉 付修车钱  去哪修选怎样的parts(原厂vs after market)你来做主意 他/她屁都不要放更不要给什么提议好减轻他的负担

匿名
匿名  发表于 2018-10-25 22:31:19
让你朋友赔,别走保险

研究生

走保险你亏,保险马上涨,有记录,建议车行修

科学家

最佳新人常驻居民

建议多问几个车行修

初中生

问题是你的朋友的责任 别人的车会用你的保险 这样会不会有accident记录?我也不是很清楚

博士后

自己上网买配件,找家店给换,应该可以省很多钱。别走保险吧

博士

这都不要走保险了  走保险会有记录  事后卖车的话  跟着会影响你的车价 还会影响你的保险  说不定会比现在还贵