北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 如何阻止国内游客使用钢琴

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 06:35:51
白猪猪 发表于 2018-10-25 09:10
那他不是自己矛盾吗,那没办法了

老板的脑回路不是我这凡人能理解呀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 06:38:56
金雷_Gin 发表于 2018-10-25 09:41
我见过很多钢琴有专门的钢琴锁,不过不知道是不是要钢琴本身自带锁槽之类的东西。你可以搜piano lock试试看 ...

我搜了一下,确实蛮多的。只是这钢琴都是木的,弄个洞不能,加上面不美观。所以我觉得大家提议的植物是非常好呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 06:47:07
匿名者 发表于 2018-10-25 10:17
琴放着本来就是弹的,不能弹就放个木雕得了,又要装格调,又怕别人弹是什么鬼。你说国内旅游团素质差可以, ...

是的,酒店确实有问题。我也不是很懂老大的思路。他不希望别人弹,平时就是安安静静地放着。除了live的人可以用,别人不能用。
但是奇怪的说,真只有国内部分人直接弹,至少到现在还没见过其他人弹,试过有一两个都会先来问。反而很多游客前来询问能不能翻盖子合照。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 06:50:09
7Ericcc 发表于 2018-10-25 10:35
不然就每次旅行社到告诉带队导游 他们提醒管用些吧。

有的,说了好点。不过有时候一天有3、4个国内团,总有一些不听,然后别的看见了就踊跃参加了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 06:51:30
jackleshao 发表于 2018-10-25 10:18
老板都愿意放护栏
你做part time的就别瞎操心了

我也不想操心,每次我在都是我去阻止。被骂的都是我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 06:59:40
匿名者 发表于 2018-10-25 10:54
不管多好的琴往那一放就是个破木头得弹出声来才体现它的价值...... 你们主管神经病 去弹琴的肯定都是有点水 ...

有些真的弹得很好的,但多的是可以,只在弹单音,不过更多的是在扫琴。这琴音蛮大,反正我自己觉得团队一般都早来check in和早吃早餐,这就影响到别人check in和早饭的客人了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 07:02:26
White_Tokki 发表于 2018-10-25 10:50
不拦起来就说明可以随便进去弹,要不挂个牌子请勿触摸

我们有放的。但是当我们听到琴响的时候已经证明纸条不翼而飞了 我们不知道打了多少次了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 07:06:47
wli58 发表于 2018-10-25 11:08
盖上就好了吧……我感觉大妈们应该懒得翻开

她们利索得很呢,琴一直是盖着的。一般客人合照完都会让保洁擦一下的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 07:13:01

谢谢!老大不希望这样的。我猜他应该就是想琴安静的在那里,别人不会去动她。但是他没想到有蛮多有演奏欲的人。(这是我瞎猜啊,哈哈)我同事还说用chain呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 07:21:08
backy 发表于 2018-10-25 11:52
特别能理解楼主,我也是做酒店的。幸好我待过的酒店都不接中国旅行团,但是平时去住一些酒店真的看到别人这 ...

我觉得一般的都很好的。不过总有一些很差劲的人。遇到最多就是关于上网,很多老人家不懂Wi-Fi链接,都是很礼貌的问和谢谢。但有一些就是直接来质问你家啥垃圾Wi-Fi,我连半天了,我手机新买的、好贵的、在别地方好好的,你这怎么就连不上呢………我真想一个反手

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 07:23:47
jackleshao 发表于 2018-10-25 10:18
老板都愿意放护栏
你做part time的就别瞎操心了

我老板就是不愿意放护栏,也不愿意加锁…… 不然没我事儿了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 07:26:51
匿名者 发表于 2018-10-25 13:30
我一直以为没围起来的钢琴就是可以去弹的不过幸好我脸皮薄怕自己弹得不好从没去弹过……否则要被骂了 ...

是的,一般也是。只是盖着盖子,一般都不翻。而且我们还放了纸条。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 07:35:03
GentleZi 发表于 2018-10-25 13:51
把琴凳收起来。感觉大部分人还是不会站着弹琴吧

我们试过了呀 但是能放椅子的storeroom在二楼,每次周末晚上就要搬回来,擦干净,害怕搬的时候撞坏。而且蛮多客人真会站着弹,弹单音,扫琴来来回回的扫

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-27 07:38:27
匿名者 发表于 2018-10-25 12:21
我妈就办过这种事儿,还觉得自己弹得特好。小星星歌曲的那个级别。不让弹,但是拦不住。匿了。。。 ...

哈哈,没事儿,允许弹的话小星星也是名曲呀!妈妈敢展现自己是很好的事呀!

助理教授

先礼后兵。不疾不徐。