北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 热尐热

[活动] 【我们不一样】板栗啊板栗

高级院士

院士

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Rebacca_C 发表于 2018-10-22 23:50
晚上试了一下考太久了 干掉了 硬的跟石头一样
lz温度跟时间都是多久啊 ...

应广大吃货要求贴糖烤栗子方: 1,将栗子洗干净,然后,在每一个栗子的顶部,用刀切开个小口子。这一步是最费劲的了,但是,不论是炒还是烤,这一步都是必须要完成的,最好是十字口;2,取一容器,热水,白糖,再加一点儿菜油,搅匀,糖要化开,将处理好的栗子放入浸泡;3,我让这些栗子泡十分钟,(我在网上看到也有人是直接放到火上,大火煮开10 分钟,然后再焖20 分钟);之后,滤干;4,烤箱预热,华氏400度;5,将栗子平铺在烤盘上,烤约25-30分钟左右,中间可以翻弄一下,再加点糖油水,否则会烤干;6,烤熟后取出,放凉再吃,免得烫了嘴哦.................嗯----,很香甜啊!,很香甜啊!  
@rx 剪好以后放入水中泡一下就可以了,这样外壳就不会烤的很难看,我是为了方便没有去煮,泡了10分钟后直接烤40-50分钟,中途拿出来翻了3-4面