北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[American Express运通卡] Amex Hilton Aspire值得升级么…

博士后

lovanda 发表于 2018-10-25 12:46
官网查查就好了
航空报销能用掉最好, 用不掉就航司gc啊, Southwest挺好,永不过期,总有一天能用上的吧。 ...

已经买了gc了,就等gc激活买机票了

助理教授

lovanda 发表于 2018-10-24 09:47
250航空报销可以买gc
250酒店只要一年出门一次就用得到
priceline那些OTA你光看到便宜的时候了, 被OTA宰 ...

看了你用hotels我只能笑而不语了。羊毛出在羊身上,买10送1价格当然不便宜咯。
关于priceline,你倒是说说什么时候有比官网贵过?用priceline和hotwire,你不会bid,不会用express 我只能说你还没有入门。

250的酒店只能resort不是所有人都可以用掉的,我每两周都要出门旅游,也没怎么碰到过resort。如果非要飞去那些有resort的地方,热门时候机票要被反撸。

博士后

学渣 发表于 2018-10-25 18:30
看了你用hotels我只能笑而不语了。羊毛出在羊身上,买10送1价格当然不便宜咯。
关于priceline,你倒是说 ...

我还是那句话
走OTA还是官网都是看个人需求
用express固然便宜,但是1. 没有会员待遇没有回血,官网订就算是小白,也有积分回血,换四送一也算是一种福利吧 2. 是哪家酒店需要费一番功夫去研究,对于没有时间研究的人来说,付全款之后才知道是哪家酒店有点tricky,而且还是不可取消
对于酒店价格敏感而对待遇酒店品牌相对不敏感的,我觉得express当然是好选择,对于出差党或者想保酒店会籍的,对价格相对没那么敏感
至于你说的你每两周出游一次,却很少遇到resort,很正常啊,看你旅游的type咯。喜欢去roadtrip去camping的,去的地方少有resort也正常。
如果你去夏威夷,去Vegas,去Florida,NYC, 你想躲resort我看都难吧
我觉得我们的讨论歪楼了
我只是想表达, 250刀的resort报销其实很容易,如果真的用不掉这250刀,航空报销也用不到,那说明其实根本不需要申这张卡
Marriott Bonvoy Ambassador Elite
Marriott Bonvoy Lifetime Platinum Elite
Shangri

助理教授

lovanda 发表于 2018-10-26 09:37
我还是那句话
走OTA还是官网都是看个人需求
用express固然便宜,但是1. 没有会员待遇没有回血,官网订就 ...

随你便咯,你愿意官网就官网咯。待遇回血呵呵,不值钱。尤其是北美。非要用贵50十刀的价格换不值钱的回血。我也只能呵呵。看来你是中常旅客的毒太深。250resort更是哈哈哈了,vegas回去hilton?见鬼了吗?Florida 不用resort的多的去了。NYC没几个有resort的。算了。反正你愿意就好。我笑而不语。

说到保籍你的说法又太可笑了,真的用了这个卡,还用的着保籍????保籍的都是没有卡的。所以你的说法真是悖论。