北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 父母来探亲和小家庭怎么相处

副系主任

你老公是男人吗?

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 10:05:08
嗯嗯 你老公还是有点问题的  太计较了

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 10:34:42
解决办法就是,让你父母别做家务带娃,只管跟娃玩就好。原来他做的家务还是他做,这样他就没有挑剔做不好的情况了。简直是得了便宜还卖乖。

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 10:40:01
你老公多大啊?是不是比你小?

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 10:47:57
先说你有收入么?你父母来谁负担?我觉得作为女人必须有经济能力,别说什么嫁人了就该男方花钱,拿人手短,另外,单亲家庭确实跟我们正常家庭有些许出入,而且你老公也来美国这么久同化了啊

教授

你老公事儿真多

副系主任

非常双标啊 我爸妈来天天做好吃的 收拾屋子 院子都弄的干干净净 (因为我们上班的时候 他们在家闲不住)老公都开心死了 说家里怎么这么干净 跟hotel似的 还总有手工dumpling吃 希望他们多住几个月呢

博士后

想想婆媳矛盾吧,换个性别是男人就变成男人小心眼了?处不来就不要勉强,大家保持距离不好吗

禁止发言

博士后

没什么好问的,你老公这德行你会换吗?换不了那就忍着吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 12:25:50
匿名者 发表于 2018-10-21 09:39
住的时间长短很重要,一两个礼拜没人会有意见,住这么久有人不习惯不愿意也理解, 天天埋怨婆媳关系的 换个 ...

不习惯可以沟通,但是摆啥臭脸!我老公这样我直接一巴掌上去然后和他say goodbye

博士后

谁对谁错,其实没有什么太大意义。我也是独生子女,而且是单亲家庭,照道理来说我巴不得让我父上来美国住家里。但是我不会这么做,不希望他住我家超过1个月,因为毕竟他和我丈夫是陌生人,没必要,我也不会希望和对方父母住一个月以上,所以和其它无关。至于双标与否,不清楚。但是,如果他觉得不干净,那就他来擦他来做。说到底,我觉得他只是觉得四个月太久太久了……讲真,我哪怕现在单身未婚,回国我也不愿意住在家里4个月,宁可自己另外搬出去……大家心平气和再商量商量吧

博士后

建议楼主换个老公

研究生

老公问题!我父母来三个月,老公每周一就开始想周末带他们去哪里玩

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 14:20:57
老公的问题,谈恋爱是你俩的事,结婚是两个家庭的事。而且你爸妈还很好相处的,不是那种事儿事儿的。