北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 老吴

[心情闲聊] 开车门把旁边的车刮了

副系主任

"PHD"

爆了保险就认栽呗

上次在北京和楼主一模一样的问题 , 根本没有任何痕迹 , 对方是出租司机 骂骂咧咧 讹了100才满意 没办法 谁让俺们“peng" 到了ne

上次在tulsa 被一白人碰了车门 扬长而去 根本就来不及找他

大学生

匿名者 发表于 2018-10-21 14:37
只能怪自己不小心,谁的车都是宝贝,而且看起来很新!赔钱吧!

是我们不小心,赔肯定是要赔的,就怕超过了500

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 19:10:41
老黑老墨好可怕!之前我朋友遇到一老墨就是,根本没有碰到,车子一点事情没有,还让老墨黑了一笔

博士后

努力學習 发表于 2018-10-21 16:15
搶錢啊!有的還賠了一百塊?我幫公司去銀行存錢,等綠燈時被大叔撞凹了一大片。他還想走不付錢,最後才給了 ...

他想跑就是hit and run, 为啥不报警

博士后

Stacy不要大笑 发表于 2018-10-20 20:11
我感觉以后开车门尽量小心一点,如果感觉 开车门麻烦费劲的话 就再找个停车位… 有一次我也是 在车上坐着等 ...

我也碰到过,只能蹬对方一眼

副教授

jlll.ily 发表于 2018-10-20 19:10
上次商场停车场停好车了还没来得及下车,旁边一辆车也刚停下来,看着他们要下车我就打算等他们下了我在出, ...

我也是,那个大妈以为我车里没人,然后我直接下次说她了,她还瞪我,