北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] vicky的vlog能不能不满嘴塞满饭说话

副教授

不认识你说的那2个人,但是平时教孩子食物吞下喝口水再说话。

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 06:42:23
我觉得还好,毕竟要拍vlog,吃好再说话会很单一冷清,我觉得看他们吃东西挺香的,比起朱毛毛整天吧唧吧唧的声音已经好太多了。
皮肤好坏和当博主没关系吧,本身就是天生丽质的事,完全靠护肤品能改头换面的我觉得还是少,主要看底子

博士后

喜欢看她俩 觉得很有意思。。

助理教授

小酸菜QAQ 发表于 2018-10-21 04:18
她的嘴巴太奇怪了,感觉分泌很多口水……而且我觉得她之前发的什么人生必做的30还是50件事,也太假了。我可 ...

受不了台湾腔+1!!! 我一开始真的以为她是台湾人 找了个台湾老公… 女生这样也就算了 一个大男人还一起台湾腔真的有点接受无能… 但她之前一些家装视频 整理布置房间的我觉得还蛮好的 人和性格也不错 就是台湾腔真的…何必呢 俩成都人整得跟台湾人似的…

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-21 05:57
同好奇,感觉自己有工作都不敢随便买这买那,她跟她老公就是各种买各种玩 ...

感觉是一起做couple 博主?但她老公这长相真的 v怕啥姐弟恋啊看起来明明是大叔跟少女

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 08:33:35
整天就是开心 好开心 真的开心…………

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 09:13:30
说台湾腔的真是无语他俩四川人就是这个口音好吗

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 10:15:17
老公太油腻了。。。什么都是超级无敌blah blah blah, 开心超开心。做vlog是因为简单呀,平时出门吃饭逛街直接拍拍就可以了,哪像搭配试色测评什么的还要买,还要review。现在的vlog都越来越长,赶上电视剧了。。

副系主任

我没觉得不舒服,还是很喜欢看的

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 10:47:32
-晚晚晚- 发表于 2018-10-21 07:16
受不了台湾腔+1!!! 我一开始真的以为她是台湾人 找了个台湾老公… 女生这样也就算了 一个大男人还一起台 ...

和真正台湾腔比他俩真的没啥腔………

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 10:50:06
大家恶意好大啊,还嫌人家皮肤不好,rainie皮肤那么好结果又被喷不好看,又要好看又有皮肤好要求有点太高了吧…用大牌护肤品就要皮肤好,论坛上那么多用lp lm的难道皮肤都很好吗?莫名其妙…

科学家

常驻居民最佳新人

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 12:35:30

听多了她的分享好像都是大同小异 超级无敌xx 开心……

副教授

我以前挺爱看 现在好像没啥重点了

匿名
匿名  发表于 2018-10-28 15:01:35
喜欢vicky的性格 打扮 喜欢她因为她随和很可爱 但是Vicky的确不是长得多美那种 尤其是眼睛不好看 还有莫名不喜欢涤纶感觉不是很帅而且比Vicky有心计的样子 嘴里有东西说话这个真没注意过...