北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 结婚是围城吗

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 19:47:13
我觉得结婚不要过早,自己享受一下单身的感觉做自己想做的事。等到准备好了,思想够成熟了就可以结婚了。

副教授

感觉不是诶,比单身开心。感觉他们说的marry  your best friend 是真的,就好像很好很好的朋友一样,陪我做每件情。你有特别特别好的男生朋友吗? 试试看咯

高级院士

关键是找对人啊 不要为结婚而结婚 我觉得美国这边30以上的单身女一大堆 不要急

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

我单身也能好好过 也像楼主一样喜欢工作加班
恋爱也觉得挺幸福 能全心全意去爱
并没有觉得什么时候一定要结婚
因为觉得自己什么时候都有市场(盲目自信哈哈哈哈哈)
身边结婚幸福和不幸福的都有
所以这个问题因人而异吧

大学生

我结婚了,也有孩子了,从来不后悔结婚。我觉得结婚让彼此更加亲密。虽然要考虑的事情变多了,但是一步步的携手实现共同的目标感觉很幸福,很有成就感。

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

谁是刘小被   

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 21:22:10
结婚以后的生活不如结婚前,如果让我再选择一次我也会选择暂时不结婚

匿名
匿名  发表于 2018-10-20 23:28:01
有人说婚姻就是一场赌注。结婚是一辈子的事,我也害怕嫁错了人,怕恋爱同居都很好,结婚以后就变了。后悔也来不及了。小的时候看到书里说,男人最终会选择康乃馨而不是红玫瑰。从小也就自己要求自己做个内心善良美好的女孩子,长相不要紧,长大以后,会有娶自己的。可是越了解男人以后就越觉得自己好像信错了方向。无论哪个年纪的男人好像都对脸蛋好身材好的女人毫无抵抗力。我现在二十多岁的年纪,青春正好的时候。现在也有人追求自己。可是男人每天面对同一个女人,都会腻的,我觉得我嫁了以后,等我老了,没了相貌和身材,自己老公就被外面年轻漂亮的女人勾跑了。那我嫁给他还有什么意义呢。离婚了,人老枯黄,谁又要我呢?我这样说也不是劝楼主不结婚。只是这么多年对男人的认识和了解。

研究生

与其和一个不合适的在一起 不如高质量的单着。楼主加油 会遇到那个适合你的人

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 01:42:10
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2018-10-20 19:37
对我来说不是围城,因为我把自己快乐放第一,如果把伴侣和孩子放第一才会有疲惫和压抑感。 ...

像你学习

系主任

结婚有娃都不后悔,如果还有重来的机会,我更希望能早点遇上孩子她妈~~如果婚姻是围城的话,我觉得还是继续被围着比较好~

匿名
匿名  发表于 2018-10-21 16:41:19
结婚是一辈子,现在没有感觉围城不代表以后也不会