北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这钱我该问我妈要么?

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 23:06:29
目测是奔驰...而且年代不近,没有那么夸张,送到汽车保养就好了,第一次见到还要亲妈赔钱的,你老公养你俩是应该的,你现在不能工作是因为谁?小孩跟谁姓心里没点数?这种话我老公要是能说出来我能离婚

博士后

白眼狼

副系主任

你也太见外了吧!

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 23:11:32
匿名者 发表于 2018-10-19 23:00
就算再怎么样也轮不到你骂我,你可以给意见,但骂人就是素质问题了。大家都说我不应该要我妈的钱,我看着都 ...

我話是說的重一點語氣不太好,這個我跟你道歉。但是你覺得我說的這麼礙眼難道不是說到你到你真的在想什麼了嗎? 如果你是妳媽你不覺得心寒嗎?自己女兒養大 打了杯奶茶就要賠錢。中國人很多都是老公賺錢養家,你還剛生孩子。為了一個髒掉的車座要跟岳母要錢,這種小肚雞腸的男人有什麼好的?沒能力賺錢還要開好車養老婆孩子。聽你說的感覺你娘家也不是特別富有要不然怎麼自己女兒帳號一分錢都沒有。誰都不容易,但是這種雞毛蒜皮的小事真的值得去傷家人的心嗎?

副教授

现在人都怎么呢?
如果LZ遇到像我这样的事你不是要我赔辆新车啊! 事情是这样的,前几天去纽约,我表哥买了新车Honda SUV来机场接我俩姐妹,然后在开去一个来回5小时的地方做事,他来接我们时怕我们姐妹俩饿着,所以提前买了奶茶蛋挞豆浆在车上带走。 在半路时去休息站让他妹妹和我们女生一起坐,在上车时我不小心把整杯奶茶倒在他车上,人家一直说没事,还一直帮我擦我的包包和靴子。
还有一件事是孩子做的,当时我的奔驰SUV刚买不到一个月,儿子把整瓶汽水喷洒在车顶,当时我在开车,儿子当时只有4岁。难道我告诉我儿子等你长大了赔辆奔驰我?

小学生

博士后

现在的人都怎么了……

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 23:22:41
这个钱你好意思开口吗?还要钱只会让你妈妈心寒吧!去店里detail一下 不用完全换的

初中生

博士后

かずみ 发表于 2018-10-19 23:15
现在人都怎么呢?
如果LZ遇到像我这样的事你不是要我赔辆新车啊! 事情是这样的,前几天去纽约,我表哥买 ...

等孩子長大賠一輛車給你不是很正常嗎?我媽一直都跟我說我欠她一輛車和一棟房子

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 23:33:46
楼主是不是产后抑郁啦?感觉太悲观啦。我的车曾经洒过整杯可乐,也没有说长虫子什么的呀。不行就把后座卸下来,晾干就好啦。

大学生

这媳妇还是修了吧

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 23:41:30
lz有毛病吧? 就一杯奶茶而已, 我开的车13w,我婆婆把毛血旺一不小心弄撒了我车坐上、婆婆帮我收拾干净了 然后开去洗了个车根本就没事了啊、我也根本没有怪她 或者说当作一回事啊! 这么点的事还能被你说成天大的事. 真是白眼狼

研究生

真的是嫁出去就给别人养了个女儿的感觉

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 23:45:37
大家也别说楼主了,她也就是现在条件不太好,车弄脏了她也不懂又着急,不知道在哪听的要换座椅,来这问一下,家家都有本难念的经。论坛妹子的答案已经挺清楚了,很大可能你不需要换座椅没那么大事儿,婚姻里你和你老公只是分工不同,人的付出不是只和金钱挂钩,他的钱就是你们的钱,把他的钱给你卡里转点,万一急用钱一分钱没有也不是事儿,不要怪妈妈了,就当她年纪大了不小心犯点错误跟你小时候犯错误一样,你们夫妻俩想办法解决吧,再难的事儿挺一下也过去了,伤了妈妈的心没那么容易过去了,希望你开心一点,多找几家做保养的问问价钱,别上来自己就说的那么严重看人家有什么办法。