北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 紧张...下周一要去社区大学考试!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-2 17:28:15
金雷_Gin 发表于 2018-10-19 17:22
就是一个机房,对着一台电脑做题。。。不用太紧张,你交白卷他也会让你上的,无非就是多让你上几门基础课。 ...

谢谢你的鼓励。我昨天去考了,成绩不太理想,不知道多上基础课的话会耽误多久的时间,这个你了解吗?我现在很烦恼,还没和advisor谈,不想多上数学课

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-2 17:30:30
乌金乌金 发表于 2018-10-20 11:08
祝福!期待你的后续哈

我昨天刚考了,成绩不太理想,英语阅读和语法全在70分以下,数学代数部分将近考了满分,但是还有一份是college level math,感觉难,我才考了50分左右不知道要不要多上一门数学课

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-2 17:31:25
yuweile 发表于 2018-10-19 20:58
前不久考了,好长时间,数学好容易的,国内初中水平

我昨天才去考了,感觉数学college level那一部分的题好难成绩不理想...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-2 17:33:55
我是荃荃荃 发表于 2018-10-20 03:39
楼主考完来分享一下过程呗,想了解~

你好,我昨天才去考的社区大学入学测试,就是自己对这一台电脑答题,分别考了英语阅读,句子语法,都是选择题。然后是初级代数,这个不难,还有一部分是college level math,我觉得好难。考了三个小时,不知道要不要多上几门英语和数学

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-2 17:35:14
m2ting 发表于 2018-10-20 00:04
我觉得数学还是提前复习一下,代数为主,因为真的不复习都不知道自己全忘了~英语就是累积啦,临场发挥!放 ...

我昨天去考了,代数部分考的将近满分,没想到还有一部分是college level math,我觉得好难,之前也没复习,才考了50分左右

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-11-2 16:28
谢谢你的鼓励。我昨天去考了,成绩不太理想,不知道多上基础课的话会耽误多久的时间,这个你了解吗?我现 ...

看你们学校怎么排列的基础课,有些是ESL101 - ESL201 - ESL301这种,一门上完才能上下一门,但就这一条线。如果你考的特别差,就从101开始上,考的还不错但又没达标的话呢,就上201或者301,根据你的成绩来判断。数字是随意打的,数学跟ESL同理。

也有一种是ESL101 - ESL201 - ESL301,加上ESL111 - ESL211 - ESL311,或者加上更多的,你要都修过才可以,也都是根据你的成绩判断要上几门。不过这种摆明就是为了坑钱的,这种学校应该不太多。。

至于要多久,一门课就是一个学期咯。你虽然一个学期可以报好几门课,但是如果有pre-requirement的话,你就只能慢慢来。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-11-2 18:44:02
金雷_Gin 发表于 2018-11-2 17:46
看你们学校怎么排列的基础课,有些是ESL101 - ESL201 - ESL301这种,一门上完才能上下一门,但就这一条线。 ...

谢谢你打这么多字给我答疑解惑,我现在心里清楚一些了:) 下周一去学校找advisor谈。我的英语阅读和语法全在70分以下,估计这个成绩很差。代数109,大学数学好难才考了 50多分

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

嗯,刚来美国上一两个学期的esl再正常不过啦,别灰心