北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 想问一下各位妈妈产后是多久瘦回原来的体重?

博士后

整个孕期我重了20斤 生完第一周瘦10斤 第三周就恢复原来体重了 现在baby5个月 我比以前瘦2斤 我没减肥 吃的比以前还多 但是我全母乳

博士后

匿名者 发表于 2018-10-19 11:19
不能喝汤!!汤里没有营养,基本都是油脂和热量,不胖才怪,除非是蔬菜汤油脂会少一点,但是喝蔬菜汤还不如 ...

我儿医倒是跟我说要喝各种各样的汤 我从生完后的第二周开始猪脚汤 鱼汤 各种肉汤从来不间断啊 但是我完全没有胖 喝这些蛋白质含量高的汤我皮肤还变好了哈哈哈 喝汤奶好 我女儿4个月17lb 又白又胖的 如果楼主母乳的话建议喝汤哦

高级院士

已经快四年了,还是没有瘦

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 13:45:37
我一胎时候胖了23lb 生完减10lb左右。后续坐月子母乳也就瘦回来,但是体重回来,腿和肚子还是很多肉。现在二胎还没生,估计要25-30lb之间,虽然没有明显胖很多,但是我相信生完还是恢复快一些,lz不用担心,哺乳完慢慢来,我一直没有运动的,到二胎都没有,会瘦回来。如果不行就做点运动吧,我是懒得做。

副教授

我怀孕也是长了22lb 左右,生完6星期掉了17lb,我想这不错。因为喂母乳,所以没特别减肥,谁知道喂了一年後,现在停喂了,突然再量体重,发现比怀孕前长了14lb,马上晕了!

大学生

我还有15斤也是挺着急 慢慢来吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-19 18:23:57
胖子gogogo 发表于 2018-10-19 10:01
孕前115,进医院时125,母乳一年最高峰138,现在产后一年了还是126楼主慢慢来,我还在努力呢[ ...

可以问一下为啥母乳了还长胖了呢?是因为喝汤喝多了么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-19 18:25:04
记忆会回来7290 发表于 2018-10-19 10:26
我是怀孕胖25磅左右 生完轻了10斤 一个礼拜后又轻了10斤。

我本来也以为我生完在月子里就瘦了。哎,现在想想,啥事也要因人而异啊。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-19 18:36:32
匿名者 发表于 2018-10-19 11:55
產前104磅 懷孕胖20磅 生完第二天稱體重剩108磅
寶寶兩個月 我還是一天六頓 現在還是104 我想胖一點阿 屁股 ...

你是在拉仇恨么。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-19 18:46:38
Emy 发表于 2018-10-19 12:39
整个孕期我重了20斤 生完第一周瘦10斤 第三周就恢复原来体重了 现在baby5个月 我比以前瘦2斤[ ...

我也是纯母乳。而且现在一顿是以前一天的饭量。虽然没胖但我也没瘦。每瘦。

博士后

娃一岁半才靠运动瘦回去的.......

大学生

我胖了30lb 现在产后四十几天了,还有10lb。。

大学生

我胖了30lb 现在产后四十几天了,还有10lb。

博士后

匿名者 发表于 2018-10-19 18:46
我也是纯母乳。而且现在一顿是以前一天的饭量。虽然没胖但我也没瘦。每瘦。 ...

你吃那么多还没胖 另一个角度看说明你瘦了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-20 18:32:13
人间至味是清欢 发表于 2018-10-19 20:13
我胖了30lb 现在产后四十几天了,还有10lb。。

啊,你们都是怎么瘦的,月子里吃多少啊?吃甜品么?吃主食么?