北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[微论坛] 晒货版的祺娘娘是发生了什么事呀

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 07:41:32
真的好闲…居然为了浏览量号召亲戚一起刷,可怜其娘娘她妈。通篇想表达“我不在乎,是你逼我在乎的”,其实就是觉得自己稳居第一居然被人威胁地位了,有够闲的

高级院士

最佳新人

匿名者 发表于 2018-10-19 07:37
两个人我都没关注。祺娘娘的看过,风格不喜欢。
我是上周注意到小虎牙,随手搜的珠宝还是包包。搜到她,就 ...

不光清华本科,好像还是博士毕业?我那天围观了一下…

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 07:50:11
Cyshan 发表于 2018-10-19 07:46
不光清华本科,好像还是博士毕业?我那天围观了一下…

博士毕业两年了吧,具体我也不知道。总之我觉得她还不错

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 07:51:32
匿名者 发表于 2018-10-19 07:38
超级丑!!!说出了我的心声!!!!!

长相一言难尽,硬凹造型....额..照片总是一股浓浓的夜店风,嘴巴...不说了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 07:51:46
晒货版还有一个,好像叫spendyclx,以前还挺喜欢看她的穿搭,后来好像越来越跑偏,穿搭越来越不实用,说话也是很带刺,也和人撕过,脾气很大那种。和娘娘关系还挺好的,以前也和人撕过。

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 07:55:16
晒货要是能增加一个“踩”的选项就好了,现在只能点喜欢,看到很多一言难尽的真的是想踩一下,偏偏那么多人捧来捧去

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 08:01:52
匿名者 发表于 2018-10-19 07:51
晒货版还有一个,好像叫spendyclx,以前还挺喜欢看她的穿搭,后来好像越来越跑偏,穿搭越来越不实用,说话 ...

以前自然 现在太做作啦

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 08:02:22
匿名者 发表于 2018-10-19 07:55
晒货要是能增加一个“踩”的选项就好了,现在只能点喜欢,看到很多一言难尽的真的是想踩一下,偏偏那么多人 ...

哈哈哈说的也对!!!

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 08:02:52
我是真喵喵 发表于 2018-10-18 13:12
我只是觉得她应该去整整牙......

突嘴

副系主任

去晒货看了一下,哇塞,身材太好了!

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 08:16:34
我也觉得她真的好难看啊 每次那个表情这真是尴尬 其实好不好看都其次 本来都是个乐子

但之前看过一篇她说什么婚礼上因为dj音乐没按她要求放于是当众被气哭...真是世间竟有如此self-absorbed的奇葩....真以为自己是娘娘啊omg....再配上她的样子....

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 08:32:05
青菜萝卜各有所爱。只是这次评选毫无证据就是因为分分钟看见自己排名被反超了就想尽办法地写了一篇文章来攻击别人,还不让人家在下面评论里解释,一解释就一句滚,支持另一方评论全没了,觉得完全没有必要这样做,不会后悔吗?
之前还看到nn称呼自己的粉丝为脑残粉。可怕,现在的世界啊人人都是网红,我们这群阿姨可看不懂了!

匿名
匿名  发表于 2018-10-19 08:34:31
匿名者 发表于 2018-10-19 08:16
我也觉得她真的好难看啊 每次那个表情这真是尴尬 其实好不好看都其次 本来都是个乐子

但之前看过一篇她说 ...

还有泳衣!其实nn去年的笑容挺好的,现在却故意装高冷装网红到处游走觉得太累了,果然风格要维持好难啊!说话咄咄逼人并不能拿来引以为傲,好好反省的该是n自己,个人观点~

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

什么活动都不知道,我错过了什么
一旦错过,后会无期