北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 作为感情的loser想求分析求赐教

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-17 21:49:31
WEGABC 发表于 2018-10-17 21:38
看你说话感觉像性格原因…

能解释下吗?我一直没这个感觉。

博士

匿名者 发表于 2018-10-17 21:47
还好吧,主要有点凭心情办事,还有就是经常说好的团体活动放鸽子,但不是单独应该不算什么问题。
还有一点 ...

不是的,我认识的男生其实都比较喜欢性格好的妹子,好看的妹子呢,他们会觉得自己追不上人家不缺。所以一般都愿意找一般长相性格好聊得来的。如果中学大学时代还是看脸的,那越到后面会越看性格内在了。不过可能有钱人富二代什么的可能还是喜欢颜值高的吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-17 22:30:17
我要carry 发表于 2018-10-17 22:01
不是的,我认识的男生其实都比较喜欢性格好的妹子,好看的妹子呢,他们会觉得自己追不上人家不缺。所以一般 ...

嗯嗯,但我性格真的还可以,也不难追的!只是真的没人追,连单独约我吃饭的也没!

博士

匿名者 发表于 2018-10-17 22:30
嗯嗯,但我性格真的还可以,也不难追的!只是真的没人追,连单独约我吃饭的也没! ...

哈哈我懂,我在论坛找了一个妹子一起去古巴玩,身材颜值也是中上了,性格也不错,也是没人追,我都奇了怪了。

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 23:04:45
匿名者 发表于 2018-10-17 20:13
不是来找你鉴定颜值的,看你也不是认真来回答问题的,麻烦你别回了!

你自己说了做个参考的 你都糊掉了参考什么?上来就喷人莫不是精神有问题?难怪没人要

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 23:21:38
是要求高么?又或者对方找你聊天的时候你有时候会突然不回复了

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 23:26:14
我要carry 发表于 2018-10-17 22:40
哈哈我懂,我在论坛找了一个妹子一起去古巴玩,身材颜值也是中上了,性格也不错,也是没人追,我都奇了怪了 ...

不会说话也是一个问题。我遇到过。

博士

匿名者 发表于 2018-10-17 23:26
不会说话也是一个问题。我遇到过。

跟那个妹子一起旅游了一周感觉没有任何毛病。但是可能男生角度看女生的角度跟女生不一样吧,很多女生喜欢的男生不喜欢,女生不喜欢反而受男生欢迎,我觉得可能也有女生是不是故意去迎合男生的关系吧

博士后

弱弱问一下,母胎solo啥意思

博士

Rainie可 发表于 2018-10-18 01:32
弱弱问一下,母胎solo啥意思

从出生以来一直单身着

博士后

米米珈 发表于 2018-10-18 01:44
从出生以来一直单身着

。。。谢谢解释。。。

匿名
匿名  发表于 2018-10-18 02:38:04
不知道楼主的情况是不是这样。我身边单身的妹子眼光都很高,虽然嘴上说不高。很多我觉得不错的男生,她们都看不上,也不想接触接触多了解。这个不是谁的错,可能是从小生活的环境让她们眼界很高,或者现在的环境他们选择的余地很多,所以比较挑。但是我觉得这样的机会,不是特别反感的话,都应该接触看看,不要错过真爱。还有,男生女生在一起,不能只靠男生追女生,还是互相有好感比较好。会追女生的男生,有手段的男生,不一定老实可靠,真的在一起之后,问题可能也会很多。再说楼主,性格真的很重要。最好要比较开朗,好接触不会让人有距离感。开的起玩笑,不爱生气,体谅别人的难处,诚心对待别人。也不能轻浮,跟异性打情骂俏,有原则有底线。最后,也是最重要的,要多认识新朋友,不要太宅。天天宅在家里,不出门,你也只能认识到外卖小哥啊

科学家

越急越急不来,慢慢等

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

匿名者 发表于 2018-10-17 20:17
主要工作上升期以及来自peer的无形压力,工作日特别累,自己还有很多爱好,每周下来都累到爬不起来了,周 ...

是不是还没有碰到真的心仪的对象
所以也没有啥动力强迫自己出门?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-18 07:01:26
liumama 发表于 2018-10-18 06:56
是不是还没有碰到真的心仪的对象
所以也没有啥动力强迫自己出门?

是没碰到心动的,但不太理解为什么周围女生都说很多人追,我完全没有。