北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 依回

[护发美发] 虽然有很多帖子了,但还是必须大赞松下NA95

副教授

阿猫爷的橙_子 发表于 2014-1-17 12:47
真的很好用的说~

对呢,必须赞!

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

依回 发表于 2014-1-16 18:08
po张图图,让我也看看哈

不好意思才看到~~
这是刚烫出来那天~
photo 1 (4).JPG

教授

Healing

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-1-16 17:35
求保养方法~~
以前的头发是黑长直亮~~现在完全走型了。。。。经常打结梳不开T_T ...

kiehl‘s的头发护理产品非常好 我也是烫过的 现在特别顺

高级院士

要如何微笑 发表于 2014-2-28 10:31
kiehl‘s的头发护理产品非常好 我也是烫过的 现在特别顺

哇这么好~~那卷度还在吗?

教授

Healing

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-2-28 10:43
哇这么好~~那卷度还在吗?

我烫得直发。。。不过那个就是保湿的 应该不影响卷度的

高级院士

要如何微笑 发表于 2014-2-28 10:48
我烫得直发。。。不过那个就是保湿的 应该不影响卷度的

原来如此。。多谢~~~我amazon搜了一下 有好多产品啊。。。请问应该用哪个呢?

教授

Healing

最佳新人常驻居民

Elise1213 发表于 2014-2-28 10:51
原来如此。。多谢~~~我amazon搜了一下 有好多产品啊。。。请问应该用哪个呢?  ...

为什么不去官网看完再去amazon买呢。。官网介绍更详细啊 我用的是Strengthening and Hydrating Hair Oil-in-Cream
洗完头后擦上他然后吹干就好了

高级院士

要如何微笑 发表于 2014-2-28 10:57
为什么不去官网看完再去amazon买呢。。官网介绍更详细啊 我用的是Strengthening and Hydrating Hair Oil- ...

那我去官网看看~~谢谢妹子!