北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

诚求了解Drexel 一年制MSA的前辈们指导!!!

大学生

楼主
刚刚收到了Drexel一年制MSA的AD,等了半年这是我的第一份AD。。。万分激动之余发现网站上基本木有Drexel一年MSA的信息,看样子好像要45个学分 800刀一分,我的AD要求pre一门4学分Tax的课,算算要30W的样子才能读完。。。其他多的信息就找不到了。。。30天内要交1000刀定金~数额巨大。。。但又不太了解情况,发信过去问一点回音都没有。。。所以特别特别希望了解这个项目的前辈们帮帮我~~~~在这里先谢过了!

我大概有这些疑惑:
1.学费情况不明,因为看到是2013-2014的收费标准,而且学校网站上也没有一年MSA的信息,不知道具体收费如何?
2.读了考CPA的情况如何?
3.费城生活费如何。。。感觉好像不便宜的说。。。
4.读这个一年的项目出来能不能申请OPT?
5.这个。。。我是收到了email的通知,网站上要我交1000刀的deposit,但是还没收到纸质的录取通知,这个30天的期限是从什么时候开始算呢?是从我收到纸质的通知之后呢还是我收到email之后就开始计呢?还有。。。怎样才能拿到I-20,资产证明要开多少和多长时间呢?
6.项目的具体情况也不是很了解。。。求经验 求指导~!!

不管怎样。。。这里先多谢各位啦!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
你继续发邮件问吧。费城上周之前学校都在放假。所以不会有人回答你。这几天应该会有消息的。
顺便一提。今天又停课了。。因为雪太大了。

I20一类学校邮件会详细回答你的。物价一般。房租比中部乡村贵。但是比纽约这种肯定是便宜了。
准备1000刀左右一个月,可以租一个房间了。。

费城黑人很多。注意安全。天黑尽量别去人少的地方。

大学生

地板
郑釜羽 发表于 2014-1-20 20:46
额,我只能回答你的第二个问题,费城的总体生活水平还是不错的,但是开销不会那么大,因为费城有些东西是免 ...

非常感谢呀!我想再请问一下资产证明大概开多少钱比较合适呢?~

大学生

宁波的小宁 发表于 2014-1-22 06:08
你继续发邮件问吧。费城上周之前学校都在放假。所以不会有人回答你。这几天应该会有消息的。
顺便一提。今 ...

多谢喔!怪不得我今天打电话过去没人接呢。。。雪大都不上班了吧可能。。。我明天再打打电话试试看好了 感觉这个学校老停课啊。。。满共10周课都上不满 学校会补课么?不补的话是不是可以去argue退点学费回来。。。听同学说老是这么给学校捐钱。。。

禁止发言

大学生

郑釜羽 发表于 2014-1-23 20:44
证明这个东西差不多就可以,根据家里的情况来

我打电话问学校说要cover掉67500刀。。。6个月 不知道这个 有没有什么银行 不用冻结资金呢?~开个时点的资产证明行么。。。。

禁止发言

大学生

郑釜羽 发表于 2014-1-26 20:43
这个需要根据学校的要求来,一般都是需要冻结的吧,具体的你还是看需要的要求。
...

非常感谢呢~!正在等那个。。。welcome package 不知道还要多久。。。╮(╯▽╰)╭