北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这么多离婚帖子,也快忍不住想离婚了

高中生

那如果哪天他想裸辞可以靠你吗?

博士

楼主就是担心太多,你就辞职,钱该花花,到时候钱不够了,你老公自己就知道压力了,他没有长远的计划,你在这担心也没用,这种事情一定要让他亲身经历过他才有忧患意识

你要上学这个钱必须老公来出,你们已经结婚了你们才是一家人,跟父母没关系

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 07:55:14
我也经常担心这种金钱的问题...然后发现其实在一个人金钱不支的情况下另外一个人会奋勇向上~~好好享受每一天~我也是这么劝自己的什么到桥头自然直

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 08:13:17
疯了吗,15万都过不下去,这事儿不能说你们谁对谁错,只能说彼此没遇上对的人。

博士后

为什么这么多喷LZ的?!湾区生活压力很大啊!LZ担心的不仅仅是简单的吃饭租房吧,要不要攒首付,要不要付房贷,还要以后养娃什么的。
我在纽约,我和老公都工作,但我也能想象,如果我不工作的话,要过的很辛苦。楼主心寒的是,男方没有上进心吧,什么老公读博,一人养家,这种例子就不要拿出来说了。读书的时候,大家都穷,但是好歹是在努力啊,你总期盼以后日子会好起来的。

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 08:27:20
湾区,两口之家,月收入不到10k,租房,好吃好玩没缺过,好吧确实不攒钱。匿了

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 08:29:08
湾区十五万真滴是存不下什么钱啊……你和你老公好好深层沟通一下吧,他这样真的很不男人...我身边没见过这样的老公...还有上学也是,不要问自己家里要钱。

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 08:29:47
little_R_ 发表于 2018-10-17 08:18
为什么这么多喷LZ的?!湾区生活压力很大啊!LZ担心的不仅仅是简单的吃饭租房吧,要不要攒首付,要不要付房 ...

同意。我也在纽约非常理解。什么6万养一家的, 在小城市也许能过的去。大城市这点钱那种蜗居日子基本是底层生活。更何况她老公赚的比她还少 她辞职等于两人依赖一份6万工资在湾区 怎么过 想想都害怕

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 08:31:06
little_R_ 发表于 2018-10-17 08:18
为什么这么多喷LZ的?!湾区生活压力很大啊!LZ担心的不仅仅是简单的吃饭租房吧,要不要攒首付,要不要付房 ...

同意。我也在纽约非常理解。什么6万养一家的, 在小城市也许能过的去。大城市这点钱那种蜗居日子基本是底层生活。更何况她老公赚的比她还少 她辞职等于两人依赖一份6万工资在湾区 怎么过 想想都害怕

博士

楼主呀,我和男友现在加起来也不到20万,但是我想方设法的做一些小副业,现在每个月副业也有四位数进账,我们工资除了必要花销就存起来,出去玩就花副业赚的钱。想吃什么吃什么想玩什么玩什么,完全不考虑。我觉得你可以试着做一些副业,湾区靠省钱是省不出来的,一定要想办法赚钱( 闲下来的时候,我连外卖都想做,话说我卤猪脚泡椒凤爪什么的做得还不错。。

科学家

最佳新人常驻居民

dd_1 发表于 2018-10-17 08:31
楼主呀,我和男友现在加起来也不到20万,但是我想方设法的做一些小副业,现在每个月副业也有四位数进账,我 ...

我想知道你做啥副业呢?ebay买东西吗

博士

yoghurthaha 发表于 2018-10-17 08:53
我想知道你做啥副业呢?ebay买东西吗

我帮人补习呀,现在还想开私厨可惜没有门道

副系主任

这个收入在湾区基本不是码农吧,那这样的话何必待在这种高消费地区,换个地方收入也不见得低多少。男人没担当当初就该看出来的,要么熬过这段时间想着大家一起改变,不然就单过,其实单过你觉得又会好到哪里去?

科学家

最佳新人常驻居民

dd_1 发表于 2018-10-17 08:58
我帮人补习呀,现在还想开私厨可惜没有门道

这我肯定不行,我感觉我每天回家已经心力交瘁了,帮人补习太费脑子

禁止访问