北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 删了 谢谢各位

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 13:40:05
巨星妈 发表于 2018-10-16 13:34
不是断绝往来,只是凉凉他们而已. 父母也是要保持距离的,不管他们意识到没有.
你不去表态,他们就永远意识 ...

嗯 谢谢!不会让他们来帮忙带bb 怕他们也会用言语来伤害bb

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 13:40:45
cherry880324 发表于 2018-10-16 13:25
这样啊,那你睁一只眼闭一只眼了,跟他们聊天就当听个乐吧
反正天高皇帝远的,他们也管不了你 ...

真是只能自己调整心态了

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 13:56:40
你可以把你的不满和他们说啊,然后晾着他们几天。告诉他们医生说了要多休息,或者直说他们的态度已经影响了你怀孕的心情,对胎儿不利,没事儿不视频了。至于吃东西和remodel跟他们没有半点关系不需要理会。他们爱说啥说啥,微信提醒静音。孩子本来就不是父母的个人财产,你都已经成年结婚了有小家庭了。父母动不动就说什么没良心之类言辞来道德绑架是不对的。你再助长这种风气早晚你的父母会影响到你的婚姻和孩子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 14:02:18
匿名者 发表于 2018-10-16 13:56
你可以把你的不满和他们说啊,然后晾着他们几天。告诉他们医生说了要多休息,或者直说他们的态度已经影响了 ...

谢谢亲的意见,其实也早就和他们说过好多次了。每次都是我自己生闷气生了几天之后觉得有点对不起他们然后退步。这段时间不知道被气哭多少次。可能真的是要狠一狠心了。就是特别想不通..我难道是捡来的?他们难道不希望我过的开心吗 为什么老是用言语刺激我。有几次和她们说和老公去那里那里散心,他们就会说 这么开心啊 工作什么时候换啊 现在工资那么少还那么忙等等等等。就 立刻可以把我的心情down下来..

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 14:08:18
匿名者 发表于 2018-10-16 13:02
谢谢亲的意见,其实也早就和他们说过好多次了。每次都是我自己生闷气生了几天之后觉得有点对不起他们然后退 ...

有的父母就是这样的!虽然我们要尊重他们但是一味的人退让有时候并不会让他们意识到自己的言语多么伤人。所以必须得狠一次心,现在你怀孕初期本来就不能受刺激,必须维护自己和小家的利益。

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-16 13:38
我老公脾气特别我 每次我被我爸妈气 他都安慰我好久 还帮我爸妈说话!但是我爸妈就是和防什么一样防着他.. ...

你老公是个好老公,我觉得既然成立了自己的小家庭和父母保持一定距离也是好的,没必要你们的生活事无巨细地跟他们汇报。
可能你第一次怀孕比较紧张、小心,他们觉得你有点娇气了,不过那样说你和宝宝作为外人听着也挺难受的。也可以试着和他们聊聊你的感受,可能父母会改变态度

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 15:13:37
匿名者 发表于 2018-10-16 14:08
有的父母就是这样的!虽然我们要尊重他们但是一味的人退让有时候并不会让他们意识到自己的言语多么伤人。所 ...

嗯 谢谢你的安慰!被气得这两天左下腹一直隐隐的痛 好担心bb...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 15:14:24
没姿色的面包 发表于 2018-10-16 14:21
你老公是个好老公,我觉得既然成立了自己的小家庭和父母保持一定距离也是好的,没必要你们的生活事无巨细地 ...

嗯嗯 我会慢慢调整自己的心态的。谢谢亲!

副系主任

感觉你爸妈就是那种说不出好话的 既然如此不如少视频 反正无论如何都是说你

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 15:45:23
我就是,都不知道那段时间怎么过的

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 16:02:24
其实我觉得是你想多了,孕妇本来激素不稳定,我爸妈昨天跟我说了差不多的话,类似于烧饭之类的话题,我觉得没什么,他们很关心我。等你生完孩子就好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 16:02:57
冷夜清枫 发表于 2018-10-16 15:45
感觉你爸妈就是那种说不出好话的 既然如此不如少视频 反正无论如何都是说你 ...

从小到大都是这么过来的 随随便便一点小事就毁我的玩具 考试成绩老拿去和别人比 差一点就言语暴力还挨打..我觉得我来了美国像是飞出牢笼的小鸟 特别开心。然后他们就很不乐意我这么开心..感觉我应该每天愁眉苦脸他们才舒服....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 16:03:59
匿名者 发表于 2018-10-16 15:45
我就是,都不知道那段时间怎么过的

握手..他们说不想过来看孩子 让我把孩子放回国内给他们带。我怎么可能放心!

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-16 16:02
从小到大都是这么过来的 随随便便一点小事就毁我的玩具 考试成绩老拿去和别人比 差一点就言语暴力还挨打.. ...

这么听来我觉得你爸妈真的挺不称职的 虽然有养育之恩但是是他们选择生的你 就像你的孩子也不欠你的 少联系吧 尤其怀孕时候别给自己添堵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-16 16:05:37
匿名者 发表于 2018-10-16 16:02
其实我觉得是你想多了,孕妇本来激素不稳定,我爸妈昨天跟我说了差不多的话,类似于烧饭之类的话题,我觉得 ...

有可能啊 毕竟我也是几十年这么听下来了。不过因为我是孕妇 我都表示听了不开心了 还这么刺激我..有点受不了。伤心