北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 淑Yu

[美国生活] 吐槽一下三藩市的治安…

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 04:50:48
Rathan 发表于 2018-10-17 03:26
纽约治安也不怎么样……

还ok吧

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 06:27:18
我老公在三番做警察,忙的每天都加班不能按时回家,坏人抓不完,流浪汉赶不了,上班还要佩戴摄影机,坏人嚣张的不行,可是警察还被大众动不动发上新闻说种族歧视,对待满嘴脏话行为败坏的的有色人种还要克制情绪,礼貌叫停他,人家却不听。费很大劲抓进监狱一会却又被放了。作为家属我只想说,如果人们都不相信执法人员,动不动就归咎说执法人员歧视,又怎么能期待自己出事的时候别人来帮你解决问题?这跟国内动不动就殴打辱骂医生导致医患关系恶劣有什么不一样? 好吧我就是来解释一下唉

科学家

最佳新人常驻居民

小熊爱妈妈 发表于 2018-10-16 10:52
我在想买台车,玻璃全透明一眼全完看里面的可行吗?

这种车这么炫酷,别人更想砸了

博士

匿名者 发表于 2018-10-16 16:51
要不直接开窗吧,让那些IQ小于等于零的人随便翻翻会不会更好?

突然感觉这是个好主意……

副教授

三番的砸车问题真的是太严重了

副校长

最佳新人

匿名者 发表于 2018-10-17 06:27
我老公在三番做警察,忙的每天都加班不能按时回家,坏人抓不完,流浪汉赶不了,上班还要佩戴摄影机,坏人嚣 ...

你老公不容易

副校长

最佳新人

我老公在三番做警察,忙的每天都加班不能按时回家,坏人抓不完,流浪汉赶不了,上班还要佩戴摄影机,坏人嚣 ...

那请问三番的警察知道砸车这个问题吗

匿名
匿名  发表于 2018-10-17 07:28:16

在哪都有手欠的人。还有就是借车的也有风险,之前借个朋友开,过桥费没给就算了,人家把我家车玻璃弄坏了,还要走我们保险,老公没让。她给我们找的一个网上上门服务,换的挡风玻璃,结果换好漏雨,又补修了两次还漏雨。第一次补修我老公没给小费,第二次我给了15,上次来修我老公估计他还修不好就没给。这车搞的真是头疼,头她走之前开我们家车去找我老公叫他送她去机场,轮胎也不知道怎么搞的也是漏气,她给我老公扔四十块钱叫他补胎。也不知道是她点子不好还是我们倒霉,这人家跟家里视频,还跟家里说来纽约谁也没求,自己租的车,这也是我跟婆婆视频,说她妈给我婆婆讲的,反正办几回事就知道人品了,以后也不想多来往,帮她几次了,感觉像应该似的。

博士后

最佳新人

爪爷 发表于 2018-10-17 00:40
是说不管车好车破,无差别随机砸窗?

我觉得是随机的,我老公的是新车,停在他前后的都是旧车,旧车没事,可是上星期被砸的那辆是旧车,而且是老墨的货车…所以我觉得…可能是随机的吧

博士后

最佳新人

a306162578 发表于 2018-10-17 06:30
突然感觉这是个好主意……

不行的,长期开窗的话说不定晚上那些流浪汉直接开门睡进车里了…

博士后

最佳新人

天王盖地虎 发表于 2018-10-17 02:06
说真的 我有看到的被砸的基本都是日本车并且是年份老的..或者看起来就不好的车.... ...

我老公的是新车,才买了2个月…就被砸了

博士后

最佳新人

请警察同志重视砸车窗行为…

博士后

最佳新人

布鲁斯Lee 发表于 2018-10-16 17:59
去过一次,不会再爱!抱抱楼主,我刚被砸没几天,花了270刀换了块玻璃!

生活在这里,我已经早有准备,买车子保险的时候买了玻璃的保险,就是玻璃被砸,修玻璃我自己只需要给100刀,其他保险公司赔,我的车年头被砸了驾驶座那边的玻璃,然后他偷我的行车记录仪的时候把我的倒后镜也拔走了,修玻璃那边跟我说那个后视镜是跟前挡风玻璃连在一起的,我必须把前挡风玻璃也换了,还好我有保险,不然我又要大出血了

科学家

流浪汉多的地方