北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 努力独立

[心情闲聊] 一部看哭的宫斗剧

博士后

如懿... 随便一个镜头都跟鬼片一样 演员年龄偏老 真没看到周迅的演技 孙俪失子和周迅失子.. 不能比 董洁就不想吐槽了 恶心死。霍建华的渣隆 面瘫一样..

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 07:03:04
如懿传讲的是自我价值。坚守心中的执念,将情分尽到底。

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 08:39:50
甄嬛传经典,不多解释。
延禧攻略看起来很爽很带感,不放在一起比较我还是挺喜欢的。
如懿传一开始很平庸,从女主开始心死一下子升华了,回味无穷。这部剧有各种差评的原因在于一开始被大家理解为宫斗剧(我认为宣传有故意引导这种误会),于是大家忍呀忍呀得一直看期待黑化,结果愣是没有。如果当初直言几乎没有女主宫斗的情节,就是一个女人心死的过程,还是会有人看的,但是也肯定的,会比现在少很多观众。

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 08:47:27

32楼要笑死我了,清朝的后宫剧,竟然说它讲的是自我价值,你是从现代穿越回去的么。。。女人没有自我只有皇帝礼仪和家族荣辱的年代,你竟然跟我说这部剧要讲的是自我价值,你怕不是现代女权看多了自己穿越回去了吧

来给我解释解释,如懿的自我价值在哪里?经济独立?人格独立?爱情圆满?孩子健康?权力在手?家族给力?身体健康?万寿无疆?哪一个如懿占了?来给我解释解释,如懿的自我价值在哪里,自我价值就是保护不了自己保护不了孩子保护不了家族?自我价值就是跟自己最好的小姐妹搞分裂?自我价值就是拖着病躯惨死?自我价值就是对皇帝心死然后被自己忠贞的爱情感动的混天暗地?自我价值就是毫无作为,间接害死很多人?笑死

如果一部剧说它自己讲的是“清朝后宫皇后的自我价值”,那这部剧的立足点就是放屁好么。。。这样的剧请直接弃

如懿传,豆瓣一颗星的水平,就这样

博士

我也最后几分钟眼眶湿润了。兰因絮果的遗憾,突然觉得很多婚姻最终会走到这个尽头,根本不需要机关算计,一开始很爱的人,也会慢慢的不爱了…大部分偶像剧把婚姻,把恋爱,当成完美的大结局。但是现实生活中,这才是考验的开始。又有多少感情在时间中被磨平…

博士后

都没看过 但是周迅演技绝对一流 让霍建华演男一太瞎了

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 10:37:21
匿名者 发表于 2018-10-16 08:47
32楼要笑死我了,清朝的后宫剧,竟然说它讲的是自我价值,你是从现代穿越回去的么。。。女人没有自我只有皇 ...

每个人的视觉不同 这样就能把你笑死 你也太可怜了

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 10:37:26
看完了觉得如懿传比延禧更有意思了,迅哥儿的演技一如既往的好

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 10:38:39
匿名者 发表于 2018-10-16 10:37
每个人的视觉不同 这样就能把你笑死 你也太可怜了

每个人的笑点都不一样,如果因为我笑死了就说我可怜,那你何尝不可怜呢

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 10:45:07
匿名者 发表于 2018-10-16 10:38
每个人的笑点都不一样,如果因为我笑死了就说我可怜,那你何尝不可怜呢 ...

我不可怜呀 我又没死 说你笑死只是开玩笑啦 你也是开玩笑 谁会因为这个就真死了对吧 哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-10-16 11:01:51
匿名者 发表于 2018-10-16 10:45
我不可怜呀 我又没死 说你笑死只是开玩笑啦 你也是开玩笑 谁会因为这个就真死了对吧 哈哈 ...

妈呀,你这表达能力,堪忧。笑死是我自己说的,真的是笑死,就是笑死,笑掉大牙一样的笑死。

博士后

匿名者 发表于 2018-10-15 13:49
甄嬛传永远的经典
延禧攻略,好看,但不会看第二遍
如懿传,硬撑着看完,后悔看这部剧 ...

同意

博士后

小弱弱脏乱差 发表于 2018-10-15 15:13
我觉得最好的宫斗剧是大闹天宫

笑死我了 神评论

高级院士

最后一集蛮感人的

教授

匿名者 发表于 2018-10-16 11:01
妈呀,你这表达能力,堪忧。笑死是我自己说的,真的是笑死,就是笑死,笑掉大牙一样的笑死。 ...

哈哈哈 看你跟一个杠精讲逻辑,也觉得怪不容易的~
Anyway,同意你最初的评价,如懿传哪来的什么深度什么坚持啊~