北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: rachel_qin

去看车被sales manager羞辱了要怎么投诉

副校长

最佳新人常驻居民

真的停过分的,不卖可以说不卖

博士后

其实不是不可以砍,开价低也没关系。 关键是理由和态度。一般来说Sales 的态度都是因人而异的。我觉得你懂行,爽快,比较reasonable.  那么我也愿意work with you.   相反你一进来就像个大爷招呼都不打就让我做这做那的,那么我给你的价格会加上一点点我的精神损失费哈哈.

新车的话车都一样你砍价只能拿对比价砍。   很多国人问我买车要我减价都是些很无厘头的理由例如爸妈给的就这么多。   我心里想,爸妈给的对你来说那不就是免费的吗还砍价?

或者就是微信上问问问 买个7万的猛禽还不想交税,你说你买个5千的二手车不交税也就算了。 7万不交税,你试试跟**党说说看 你不敢也没有人理你。

真的是伺候不了这些大爷.....你的美金比我的美金值钱还是这么着。

黑人跟老墨还比较好做生意,人家买台二手车还给洗车的老墨20块小费。 华人买台10万的连句谢谢都没.  就这样,不吐了

高中生

Sandy126 发表于 2018-10-15 23:05
你一来就直接问人压最低价你还想人家对你什么好态度啊?以为市场买菜啊 顾客不是上帝 不是什么都对的 ...

我没说一定要给客户好脸色啊,板个脸说不卖也没什么不可以啊。但是楼主这个情况都已经是受到人生攻击了吧。

另外关于好脸色的问题,我早就说了。这些都只是生意工作的一部分,如果工作需要你笑脸迎客,你就笑;如果工作需要你哭,你就当对面死了妈来哭。作为专业的sales 不能任凭自己的心情摆脸色吧。当然只要能自己业绩好,怎样都行,反正我是这么想的。

小学生

言言 发表于 2018-10-15 15:42
不同情,自己太怂了

居然没有点赞的功能