北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Jenny_wpy

[其他] 求问大家HOA到底是个什么鬼

博士后

Jenny_wpy 发表于 2018-10-14 14:29
我们这也是什么不包 有个游泳池 没gate 一个季度100 对于除草 我准备把后院种菜了 ...

我后院很大,一大片草坪都没怎么打理,前院不行,要请gardener修,之前自己剪草,还被上门来投诉说我们修得不好,上星期又寄信来说我前院的草坪有些区域的草死了,让我补种,又让我清理干净房子的外围。我真是怕了,每次看到是小区的信,我就害怕

副教授

神烦HOA!!我家一个月110…该管的不管,不该管的瞎管一堆,烦死了要

副教授

TylerGor 发表于 2018-10-14 15:42
我认识的那么多single屋主还真没有这个
可能我这边没有

我这边几本全是single house
只要在community里就有hoa

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 18:48:00
有包水跟垃圾的我就覺得不錯了
現在水費貴
不用自己推垃圾桶我也很欣賞 哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 19:01:30
有些HOA特别讨厌… 管很多,基本上自己买的房没什么权利… 之前看中一套townhouse,已经给了offer,在pending了,结果卖家迟迟不给HOA的规定,原以为没大问题,结果我们律师查到这片小区HOA不准出租,不准养任何宠物,不准有外人留宿(包括亲戚)… 然后我们果断不买了好吗,律师说这是卖家的错误,应该在给offer之前就和我们说清楚规定~ 最后这件事妥善的解决了,从那时候我们决定只买House,House很少会有HOA来管闲事~ 不过不是每家HOA都那么难搞的

匿名
匿名  发表于 2018-10-14 19:18:35
湾区的HOA有四五百的 你的算很少的

博士后

我可以捂脸说一下,我这边才50一年吗?独立的house,搬来5年了今年才知道有fee的。捂脸....没有gate,没有监控,啥都不包。但是有一个office来管理公共区域,其实说到底就一个大公园....

博士后

HOA就是物业管理费,200多的那些应该是有公共游泳池和GYM的吧,便宜的那些,就像我家,一个月30块,啥都没有,看到的就是每周来一次扫路车清扫街道,其他的都会在每年一次的社区大会上噼里啪啦说:今年共收到多少物业费,花了多少,花在哪里,比如哪条街哪条街多了个stop,哪条路重筑了一下,小区出去到主马路那里的线重新画了一下......

副系主任

hao巨烦  他会管一切违规的东西

助理教授

Jenny_wpy 发表于 2018-10-14 14:29
我们这也是什么不包 有个游泳池 没gate 一个季度100 对于除草 我准备把后院种菜了 ...

你要大动后院的话还得问hoa可不可以弄!要是自己全部弄成菜地,多管闲事的hoa发现了可能会有麻烦哦!最好打个电话问问.

博士后

我们家都580了 而且还总被管都想卖房子了

匿名
匿名  发表于 2018-10-15 04:30:51
我家singlehouse一年要1000多,不过社区蛮好的

副教授

Evaduan88 发表于 2018-10-14 20:58
你要大动后院的话还得问hoa可不可以弄!要是自己全部弄成菜地,多管闲事的hoa发现了可能会有麻烦哦!最好打 ...

只打算弄一小块 我还是打听一下他们电话吧

博士后

我家200多一个月 包垃圾和除雪 有gym 泳池 篮球场 网球场这些设施免费 高尔夫球场折扣价 还有公共区域的绿化

副系主任

这种single family house的管的很少,但如果你想把房子大门漆成荧光绿,也许他们就上门了,总的来说他们是限制住户自由的