北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 。。。。

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-10 15:39
请问换地毯换马桶圈大概要多久啊?普通的地毯大概怎么计价啊?谢谢!

马桶圈貌似直接买了合适尺寸的自己可以换?然后那个地毯完全看你约的工人的schedule, 你可以比较一下比如Homedepot 和当地carpet guy的价格,special order 都是在你购买材料的基础上加人工,比如如果人工一平尺2刀,材料3刀,那就是5刀一尺

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 15:55:39
我买的2年的房子 就自己擦擦弄弄,地毯洗一洗 ,马桶擦一擦,结果!地毯长跳蚤长到我快疯了

大学生

是地毯的话就换成地板吧,好打理又卫生,其他的柜啊冰箱外观啊什么的就买几瓶喷的all purpose cleaner擦一下,马桶的盖和坐板肯定要换很简单,不想洗马桶可以直接换掉,买瓶清洁剂刷两下下也不难

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 16:00:03
除了马桶之外,洗衣机烘干机是不是也得换新的?毕竟是洗过别人衣服的。还有洗手池是不是也得换一下?

匿名
匿名  发表于 2018-10-10 16:04:35
换马桶换锁,换洗衣机。地毯可以洗可以换看有没有预算。其他不怎么需要换。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-10 16:12:57
呆宝君 发表于 2018-10-10 15:49
马桶圈貌似直接买了合适尺寸的自己可以换?然后那个地毯完全看你约的工人的schedule, 你可以比较一下比如Ho ...

你是专业人士吗 请问复合地板和实木地板差别大么 我看engineering flooring便宜不少呢 还有哪种材质的地毯比较好呢 就是味道小一点 耐用一点

系主任

看房子的状态吧

系主任

有的房子为了卖相好看会换地毯刷墙之类的有的还会remodel一下

高中生

新刷个油漆 地毯扒了比较好 卫生间厨房处理一下比较好

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-10 16:12
你是专业人士吗 请问复合地板和实木地板差别大么 我看engineering flooring便宜不少呢 还有哪种材质的地毯 ...

我不算专业人士啦,我只是房产经纪,但是我认识很多做建筑的还有工头,检房师。

说实话,地毯类的。你去Homedepot 逛一圈,或者是地毯的门面店,都有sample. 你看一圈,你看看那些价格差异大小不同的,就能知道差别在哪里了。一般无非就是密度,厚度,材料他们也会介绍啦。现在很多装修师傅做工,不会再给你material 上面mark up price, 他们宁愿你去建材店里选,这样他们节省时间,只赚labor。

而且我们应该一般人也不会买及其奢侈的地毯,只是太便宜的地毯很稀疏,毛很差,走上去脚感不好;然后地毯下的pad影响很大,成本也高,越厚越贵。

地板有所不同,实木很多价格更贵,纹理你内心感觉更好,但是复合地板现在用的很多很广泛。我在西雅图,房子都是木结构,随着季节热胀冷缩,所以复合地板其实可能更耐用。

但是实木好看啊,就好像你买家具是实木还是宜家合成板的区别呀,你买实木更贵,而且还要保养,但是还是很多人为了实木而买呀。

作为经纪人我提醒一下国人小伙伴,特别是在西雅图这种,不要动不动把二层也换成木板地。很多亚洲人(中国,韩国人)喜欢,但是卖的时候,美国人很不喜欢的,本来木结构时间久了木头就会有声音,二层地板声音会特别大的。仅供参考,如果为了好看,能忍受声音,请随意哦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-10 16:30:46
呆宝君 发表于 2018-10-10 16:26
我不算专业人士啦,我只是房产经纪,但是我认识很多做建筑的还有工头,检房师。

说实话,地毯类的。你去Ho ...

你说的好详细啊 谢谢

高级院士

主要就是换了地毯

初中生

建议还可以清理一下通风管道喔

助理教授

我直接领包入住,做大扫除,买了dyson big ball吸,然后去homedepot租洗地毯的机器,改了厨房的油烟机,其他的前屋主在走之前已经粉刷过了,马桶也没什么问题,如果抽水没问题,马桶不用换了吧

助理教授

对,通风管道和烘干机的管道要注意,特别是烘干机的管道