北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: RachaelWong

[婚后] 意外第三胎

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 13:38:19
老大现在六岁 老二3岁 老三1岁 都是自己带的 其实带孩子方法对了不会很辛苦的 加油!

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 13:41:22
看你回复那犹豫的劲,自己心里有答案了只是找人支持你而已,也不是一两人叫你生就生叫你打你就打,就生bie有啥啊,有钱就富阳没钱就穷养,辛苦就辛苦不做好措施就那样了

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 13:59:26
如果真的要生,就请你老公负责早上送老大上学,送老二去day care. 他不干活儿,开个车总可以吧。
你下午再去把他们接回来。
每天两小时或者每周末请小时工,洗衣做饭打扫卫生

博士

打了是终身的阴影。不能请保姆请几个月吗

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 14:31:13
奔跑吧小鸭子 发表于 2018-10-8 12:19
不明白措施那么多,为啥会有意外怀孕之说。

你还真别说,戴套也能怀孕,没有百分百的避孕措施,除非扎结或禁欲

小学生

匿名者 发表于 2018-10-8 14:31
你还真别说,戴套也能怀孕,没有百分百的避孕措施,除非扎结或禁欲

还是你明白

小学生

匿名者 发表于 2018-10-8 14:31

我自己当年就是我妈上环了还怀上了我

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 14:42:55
RachaelWong 发表于 2018-10-8 14:38
我自己当年就是我妈上环了还怀上了我

我觉得楼主找到带孩子的技巧应该就会轻松点,看外国人都蹭蹭蹭的生两个以上lol

副教授

老二一岁多了可以送去daycare了,和别的小朋友交往,也很重要的

博士后

球酱vivi 发表于 2018-10-8 08:42
我只想吐槽一下这个老公 又不帮忙带孩子也赚不到请阿姨的钱 楼主非要老三的话就狠心一点送daycare吧 别太累 ...

同想吐槽这个老公 要是换成我的话有个这样的老公我肯定没有勇气再生了 楼主还是要考虑清楚啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 14:50:41
哎,怎么避孕没做好呀……

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 15:02:02
遵循自己内心深处的想法!加油!

博士后

前几天应该来例假,没来,买了试纸测试,一开始没有,我就没扔,到了第二天发现有一个很浅的两条线,瞬间奔溃,晚上做梦都梦到自己找理由做流产,做完流产怎么做小月子,我毫不夸张的说,我生完老大老二都是自己洗内衣内裤的,从第一天开始,我婆婆根本不会帮我洗,我老公更是看不见,我每天累得要死,真的不想要老三了,如果有老三,坚决不要,而且我回忆,我们每次都是有措施的,这样过了几天,心情极度郁闷,加上每晚想来想去,憔悴极了,今天终于姨妈驾到了,我真的觉得雨过天晴了,我的背景,老大4岁,老二1岁,老公回家的时候都是我准备晚饭的时候,就这样他躺着看手机,娃在他旁边看电视,都会被他说成回来看俩娃,把他累死的。所以我坚决不要老三,把现有的俩娃搞定把她们带大,已经是我的极限了。我家几乎没人帮忙,我婆婆70多,公公80多,公公特别不喜欢来美国,说太寂寞。老爸老妈传统家庭的父母,只给自己儿子帮忙,理由是,第一我是女儿而且嫁了,第二离太远了

你没人帮忙的话,好好想想吧,你怀老二时候老大已经大了,已经懂事了,你的孕期比怀老三带老二轻松多了,如果现在你家老二已经三岁多了,你意外怀孕的话,还是可以试试的,现在的话,好好掂量吧,别人再帮你带,那也只是帮忙而已,靠的还是当妈的

博士后

是我我一定会留下的,因为我老公再累都会帮忙,我自己也有三个小孩,可是要是有个不作为的老公,楼主真的就太辛苦了,而且我好讨厌这样的老公,什么事都置身事外的那种,他妈的这不也是他的小孩吗,居然让你做决定,以后你喊辛苦的时候就会马后炮,当初是你自己决定生的。这种男的真想扇他几个耳光

博士后

还是不要了吧,真的带孩子太累了,而且你没有人帮忙,双方父母可以来照顾宝宝吗?一般老人这都退休了来看几个月孩子挺正常吧,你老公一点也不帮忙我觉得你很不容易,感觉大儿子好心酸啊,其实弟弟才一岁应该对老大更好的,这样才能鼓励老大对弟弟好,不应该说哥哥要让着弟弟啊什么什么的,有了弟弟要更照顾哥哥的情绪,告诉他妈妈特别特别爱你,也希望你能跟妈妈一起照顾弟弟,他每次对弟弟好就要对哥哥更好,这样才能鼓励他