北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 去年7月申请婚绿的等绿卡面试

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-7 23:10:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坐标 西雅图
2017年7月公民老公初递交的申请
9月要求补过一次材料
2018年1月收到Combo卡
3月显示the case is ready to be scheduled
请问有同样等面试的小伙伴吗 求大家的timeline 谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-7 23:45:22
可以留微信吗,我也是西雅图的

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-8 09:48:43
坐标 SJ,2017年8月递交的申请,10月底收到Combo卡
一直顯示finger print fee was received

匿名
地板
匿名  发表于 2018-10-8 12:12:30
匿名者 发表于 2018-10-8 09:48
坐标 SJ,2017年8月递交的申请,10月底收到Combo卡
一直顯示finger print fee was received ...

看到了希望,我也是这个状态3个月了,不过还没收到combo卡

高中生

一直顯示finger print fee was received ...

你的485支票cash了吗

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 17:26:14

我也SJ,2017年10月递的,combo 今年5月收到,9月份面试,卡都拿到了