北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 更新一下】男朋友总是小事情骗我....骗我!!!!骗我!!!!!!卧

系主任

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

不能放弃治疗

副系主任

匿名者 发表于 2014-1-15 23:56
没有啊!!都在一个地方的!!!!!第二天我们就见面了的!!!!!...........
...

啊。。。    那这样子真的就不懂了。我觉得他这样子会让你越来越多猜忌的,然后彼此之间的信任越来越少,最后。。   哎。 反正我是受不了欺骗,因为我任何事都很坦诚的,受不了对方欺骗我

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

不太靠谱啊

博士后

最佳新人常驻居民

这这这 这男朋友有点不靠谱吧 这没事也骗人 上瘾了都。。。

科学家

常驻居民最佳新人

及早抽身啊。這種萬事愛騙的,性格上總有些問題。
而且不是喜歡偷吃,就是有些事不太見得光

我也有個男生朋友,也是習慣性說謊
連起不了床讓大家等,也要說成洗澡時在浴室又睡著了
被人說穿了就裝無辜,跟你男票飯煲故事一樣

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-1-16 01:23:45
kisstine12 发表于 2014-1-16 00:13
及早抽身啊。這種萬事愛騙的,性格上總有些問題。
而且不是喜歡偷吃,就是有些事不太見得光

在一起都一年了....说分手真的是很不舍...

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

最后就是什么女的都没见过。。。是这样么?
什么都有假。。只有骗子是真滴

副教授

我男朋友也会骗一些小事 但是总是露出马脚 我就问他为什么骗 他就说怕我不高兴之类的

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

最讨厌有人骗我 = =
真不理解啊~

副系主任

最佳新人常驻居民

如果是第一件事那种,算是善意的谎言吧,我一般都是能接受的,然后发现了也不会戳穿,对大家都好。
第二种偶尔一次的话也无所谓,次数多了就会暗示他我已经知道了,别再编了之类的,男生一般爱面子,这种琐事都喜欢找点别的理由掩饰,也不能算是骗吧我觉得。

但是还是要综合平时的表现来考虑,要是平时都蛮真诚的,也不花心或者什么的,就还好吧,不至于分手那么严重。

小学生

男生撒谎=一定有让你不爽的事

院士

学挖掘机哪家强???

最佳新人常驻居民

奇葩处处有
人生就是悲剧

系主任

最佳新人常驻居民

如果换成是我,我会坚决离开。撒谎成习惯了,以后怎么知道哪句是真,哪句是假。不管爱不爱,爱的有多少,至少要真诚吧。

助理教授

你男友B型血吗?就是问问

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2014-1-16 00:23
在一起都一年了....说分手真的是很不舍...

才一年有什么好不舍的⋯⋯

不过我倒是也觉得这些事不至于到分手的地步,至少目前还不至于。但LZ一定要从此把招子放亮了⋯⋯提防着他点儿~~反正等将来因为种种这样小事的不信任把感情磨光了,再分手也来得及⋯⋯
发帖挣钱钱!