北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 婚绿面试准备资料有几个问题想请教一下!

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-7 13:47:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
等了一年多终于收到面试通知了!通知上写I-864交过的就不用在交了。我们申请的时候交过一份864里面也付了收入证明之类的,如果没收到Ref就说明864通过了对吗?

我想问一下面试的时候需不需要再提供一份最新的pay stubs和tax return

还有一个问题就是大家面试照片打印都是什么模式打印的,我觉得用照片纸一张张打印也太多了,有什么好的推荐吗?

谢谢大家!
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-7 14:17:45
第一个问题不用。关于照片,在muji 买了一个小相册可以放五十张照片吧,然后去Costco 晒了出来,放在相册里的。

高中生

板凳
恭喜!请问楼主坐标哪里?

高中生

地板
如果有最新的tax return,就拿着吧,万一移民官要呢

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 14:43:25
我弄了最近两个月的pay stubs,最近三年的tax。照片去华人的照相馆洗了40张,17块钱,

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 15:07:00
照片去walgreens洗(网上order,店里pick up),2毛钱张,再买个相册装起来,方便拿和观看

版主

最佳新人精华达人

我的照片是去Costco洗的,也便宜,就直接散着给他们了,没有相册

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-7 16:22:13
所以第一个问题如果864没收到REF就说明没什么问题了对吗?

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 17:55:10
新的tax return和工资单都是必备
相片看你在第一次上交了多少 照片最好有时间 人物 事件的描述 和亲朋好友聚会的照片为主 你们夫妻的照片 以标志性建筑为主 (说明去过哪玩)然后就是节假日的一些证据 包括酒店 车船飞机的票证

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 18:00:17
2017年的税表,w-2,以及最近几次的工资单都是必须的。一定要带!

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 18:01:30
amazon搜photo print 9美分一张4x6的,是我找过的最便宜的
其次是costco,17美分一张。

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 22:38:03
刚面完 带了一份新的864过去因为好像表格更新了 IO并没有要 我感觉保险起见还是带去吧 再填一次也不太花时间 都是一样的内容

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 23:55:57
匿名者 发表于 2018-10-7 22:38
刚面完 带了一份新的864过去因为好像表格更新了 IO并没有要 我感觉保险起见还是带去吧 再填一次也不太花时 ...

请问你面试通过了嘛?都问了什么问题呀?

教授

情人节限量万圣节限量勋章

需要提供最新的pay stubs和tax return。
我当时去面试的时候他没问我要材料就问我说有啥材料是我能提供的,我就把好多材料给他看问他需不需要 他把需要的都拿走了。最重要的就是经济担保材料 和你俩共同的材料,例如401k 共**产 账户啥的

匿名
匿名  发表于 2018-10-8 08:33:11
匿名者 发表于 2018-10-7 23:55
请问你面试通过了嘛?都问了什么问题呀?

通过了 面经写在这个帖子里面了:http://www.moonbbs.com/thread-3336572-1-1.html 纽约婚绿面试timeline+面经