北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Xxpie

[心情闲聊] 贝克汉姆他儿子是不是疯了

副系主任

博士后

如果他就是个路人,发这种东西其实也没啥,很正常,算是一种吐槽,如果我在国外遇到这种情况或许我也会说:怎么感觉没出国。
不过他这种做法确实显得很蠢。。大家都是在心里歧视,就你非要说出来。

教授

最佳新人

IceRococo 发表于 2018-10-5 22:14
如果他就是个路人,发这种东西其实也没啥,很正常,算是一种吐槽,如果我在国外遇到这种情况或许我也会说: ...

他怎么不敢发黑人这种话?人家阿姨出国旅游还要被他挂ins上,这女生逛个超市也要被挂?别的不说,他作为公众人物这样做合适吗?为什么只拍亚洲人,意大利没有别的去旅游的外国人了?

博士后

Xxpie 发表于 2018-10-5 22:19
他怎么不敢发黑人这种话?人家阿姨出国旅游还要被他挂ins上,这女生逛个超市也要被挂?别的不说,他作为公 ...

嗯,我仔细想了一下,他的话外之意就是嫌亚裔烦,“哪儿都是你们!”而且作为公众人物还随便发别人照片这种行为确实非常脑残。。毕竟艺人,智商和素质也就那样了。

教授

最佳新人

IceRococo 发表于 2018-10-5 22:23
嗯,我仔细想了一下,他的话外之意就是嫌亚裔烦,“哪儿都是你们!”而且作为公众人物还随便发别人照片这种 ...

对啊就这个傻子自己也不是意大利人,也不照样在意大利游玩。凭什么嫌弃意大利亚洲人多

初中生

只有我感覺這不是racism嗎?感覺沒有理解到這句話就 take it the wrong way了。這句話 ‘No place like Italy innit’ 的意思跟 ‘No place like home’ 的意思很像,就是在說義大利是一個很特別,獨一無二的地方,沒有別的地方可以代替的。就像家一樣,金窩銀窩,不如自己的狗窩。不過發的照片有點不應該,人臉的都露出來了。不知道有沒有得到別人的同意才發的照片。

教授

最佳新人

安妮姐姐 发表于 2018-10-5 22:40
只有我感覺這不是racism嗎?感覺沒有理解到這句話就 take it the wrong way了。這句話  ...

如果是你这个解释,他配这个图和文字不符啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 23:02:23

大学生

竟然看到有港独…禁用词语…帮他辩解…nbnb

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 23:09:27
一家子的ins全沦陷了,哈哈哈喜闻乐见,讽刺的是贝克汉姆前段时间还去了中国,他儿子还发了穿唐装练功夫的照片

系主任

相比他爸妈,他真的有点蠢…说起来他除了星二代,还有别的身份么?艺人?音乐人?球员?怎么感觉就只是个网红的样子,还是借着爸妈的名才红的…

教授

最佳新人

匿名者 发表于 2018-10-5 23:09
一家子的ins全沦陷了,哈哈哈喜闻乐见,讽刺的是贝克汉姆前段时间还去了中国,他儿子还发了穿唐装练功夫的 ...

就在前几天贝克汉姆的品牌正式入驻中国..他儿子就搞这一出。实力坑爹

博士后

最恨下雨天 发表于 2018-10-5 23:37
相比他爸妈,他真的有点蠢…说起来他除了星二代,还有别的身份么?艺人?音乐人?球员?怎么感觉就只是个网 ...

他家孩子没有一个踢球好的

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 00:28:02
Xxpie 发表于 2018-10-5 23:41
就在前几天贝克汉姆的品牌正式入驻中国..他儿子就搞这一出。实力坑爹

光靠我们在ins上骂骂这种不痛不痒的根本没用,好希望Z*F干预一下