北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[其他] 代购太给中国丢脸了

高级院士

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 10:12:03
看来我不是干大事的人,这样真的觉得比较那个

版主

Costco啊 看着像

博士后

这是哪的costco呀 为什么我家附近的没有这件衣服 还是已经被代购all in了?

博士后

紫心兔子殿下 发表于 2018-10-4 12:44
这么夸张…这衣服多少钱额…我看朋友圈代购卖799包邮……

Costco 50一件 代购赚的真是狠啊

副教授

匿名者 发表于 2018-10-5 09:50
哈哈哈哈哈哈笑死我了,真的没有囤过吗?你是囤了不多,才几个,天天喊手慢无以前我们几个还经 ...

你还真关注我呢,还私下讨论,这种做买卖的官方话,也值得你来讨论?闲得!他们囤这么多最后退一两件,谁又会说什么?谁在美国没退过东西?怕的是过段时间他们又一车一车拉去退!不用朋友圈见了,我已经快5年不做代购,见不到了!话说,你一边和我保持朋友关系,一边不敢暴露名字来撕我,也是辛苦你了!

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 10:59:01
这都是国宝啊。全世界宣传中国人民美德

副教授

听说有的 Costco会让签协议,不可以把这些衣服转卖出口,不知道真的假的。
这样全买走真的遭人厌.....

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 12:28:34
嘟嘟妈咪 发表于 2018-10-5 10:54
你还真关注我呢,还私下讨论,这种做买卖的官方话,也值得你来讨论?闲得!他们囤这么多最后退一两件,谁又 ...

妹子你看到视频中的妹子拿一车去退了吗?不要随便加上自己的观点去批评别人。视频中的妹子可能做的确实有些不妥。我觉得事情应该有前因后果的。我们不可以看图说话。不一定事情的真相是什么。如果我们其他人也这以你这样的心态看你和你朋友在评论下面的聊天。你会有什么感受。我不知道你的目的为了什么。还有楼主你拍视频的时候不小心把你的购物车拍进去了。弱弱问一句楼主不是也是代购?大家赚钱都不容易。我不是代购。我说出我的看法。不喜勿喷。

博士后

Emy 发表于 2018-10-5 07:30
太好奇了 这到底是件什么衣服啊 搞得我也好想买一件哈哈哈

哈哈哈哈,我也有这种心态

副教授

不知道这个代购刷不刷论坛,看了觉不觉得丢脸

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 12:38:59
匿名者 发表于 2018-10-4 15:04
不是,谁能告诉我这衣服有啥可抢的啊?又不好看有不是名牌!现在国内人真的这么好忽悠吗?? ...

Tommy Hilfiger不是名牌吗?在国内卖的还蛮贵的不是吗?

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 12:42:40
嘟嘟妈咪 发表于 2018-10-5 10:54
你还真关注我呢,还私下讨论,这种做买卖的官方话,也值得你来讨论?闲得!他们囤这么多最后退一两件,谁又 ...

也不是特意关注你,聚会的闲聊而已~~另外自用的去退很正常啊,囤货去退几件,和退一堆也没啥区别~~性质一样的不是吗?那你还大言不惭的在那里说啥呀~~不要偷换概念~~~哈哈我当然知道你现在不做代购了,我指的朋友圈见是看你会发朋友圈吐槽不,哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 12:45:59
匿名者 发表于 2018-10-5 12:28
妹子你看到视频中的妹子拿一车去退了吗?不要随便加上自己的观点去批评别人。视频中的妹子可能做的确实有些 ...

她就是这样的人,所以现实生活中人缘不好,现在去了鸟不拉屎的地方,和大家接触少了。。。现实中自己以前也做代购退过囤货,在网上就化身正义的使者了,哎所以气不过才出来怼她

副教授

匿名者 发表于 2018-10-5 12:28
妹子你看到视频中的妹子拿一车去退了吗?不要随便加上自己的观点去批评别人。视频中的妹子可能做的确实有些 ...

我没有看到,所以我说的是怕(退几件都还好,毕竟谁没在美国退过货的)怕他们到时候一车一车又拿去退,Costco退货政策很好,不代表那些员工不会私下谈论!我没说他们一定会一车一车拿去退!确实我们都是看图说话,但是不管什么原因,把新衣服堆着地上,况且那些衣服还是没有结账的衣服,都不是什么得体的行为,旁边还有那么多人在看呢!BTW,我喜欢和你这种好好说话的妹子聊天!哈哈哈哈哈哈