北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: annieliang

[产后] 乳头皲裂

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

annieliang 发表于 2018-10-4 17:44
我疼哭了几次了,真的好难受,我好想给宝宝吃,可是现在憋了两天,估计奶也不会够了,乳头疼我也认了,关键 ...

小宝宝学习一种东西需要时间。千万不要总是换奶瓶。一种奶瓶,吃两三周自然会了。
这不是你的错,小宝宝都是这样的。就像是我们大人学习东西,未必一过来立刻就会。
我儿子出生的时候口腔特别小,我的乳头他吃不了,太大会漏奶。奶瓶太长,他也吃不了。所以开始几天除了让他拼命吸我的奶头训练他之外,液体奶我们都是用医生给的细管子绑在小拇指,用针管一点一点注射到他嘴巴里才把他勉强喂饱的。
养育孩子的过程各有各的难处,所以遇到问题积极想办法解决,不要追究是谁的责任,更不要怀疑你自己。你怀胎十月,生出一个健康的宝宝,已经很伟大了。养育他你需要摸索,他需要适应世界,这都是很正常的。放轻松点,你加油

博士后

加州小妞 发表于 2018-10-4 18:28
小宝宝学习一种东西需要时间。千万不要总是换奶瓶。一种奶瓶,吃两三周自然会了。
这不是你的错,小宝宝都 ...

谢谢你的安慰,给了我莫大的鼓励。我现在就是不知道她能不能学会吸奶瓶,我怕她以为这样子就是正确的吸法,然后一直这样吸下去。奶嘴是2号的,2个小洞,不知道是不是流速太快了,她来不及吞咽,我打算明天去买1号回来试试,如果不行,那实在是没办法了。这两天流了无数眼泪了,每次看到她吃奶吃得那么痛苦,我就哭,感觉这么下去,会抑郁。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

annieliang 发表于 2018-10-4 19:50
谢谢你的安慰,给了我莫大的鼓励。我现在就是不知道她能不能学会吸奶瓶,我怕她以为这样子就是正确的吸法, ...

奶嘴一定要小一些

博士后

我投降了,她不会吃奶瓶,整夜不睡觉,我只能继续胸喂了

高级院士

annieliang 发表于 2018-10-5 03:12
我投降了,她不会吃奶瓶,整夜不睡觉,我只能继续胸喂了

哎,开始就说。不管做什么决定,一定要坚定!你要耐心等待下~胸喂也好,奶瓶也好。一旦决定了就不要变,给孩子一点时间。总换对你对她都很难的。

博士后

加州小妞 发表于 2018-10-5 07:34
哎,开始就说。不管做什么决定,一定要坚定!你要耐心等待下~胸喂也好,奶瓶也好。一旦决定了就不要变,给 ...

太难了,我也想断奶就一了百了,但是他不会吃奶瓶,每次都吃很多空气进去,漏得衣服都湿,我也很无语,她太笨了。也不知道憋了两天,还够不够她吃

高级院士

annieliang 发表于 2018-10-5 08:48
太难了,我也想断奶就一了百了,但是他不会吃奶瓶,每次都吃很多空气进去,漏得衣服都湿,我也很无语,她太 ...

如果你坚定母乳了就一直坚持。两天没事的。让他多吸,奶会回来的。但是买回来了就千万别再放弃了哦!加油加油。

博士后

加州小妞 发表于 2018-10-5 08:52
如果你坚定母乳了就一直坚持。两天没事的。让他多吸,奶会回来的。但是买回来了就千万别再放弃了哦!加油加 ...

不会放弃了吧,就是乳头掉了也得坚持呀,不然她没得吃

副系主任

我刚开始喂的时候也是疼的受不了改成用吸奶器吸出来喂,后来因为宝宝肠绞痛不得已又亲喂,他一边吸我一边嚎叫,熬过两周后面就没感觉了。

博士后

mytreeno 发表于 2018-10-5 16:07
我刚开始喂的时候也是疼的受不了改成用吸奶器吸出来喂,后来因为宝宝肠绞痛不得已又亲喂,他一边吸我一边嚎 ...

破皮了也继续亲喂吗?我现在伤口愈合了,只是她多吸几次的话,我猜很快又会被吸破了

副系主任

annieliang 发表于 2018-10-5 20:52
破皮了也继续亲喂吗?我现在伤口愈合了,只是她多吸几次的话,我猜很快又会被吸破了 ...

嗯,每次吸完涂下乳头霜

副教授

说实话我觉得胸喂比生孩子还疼

博士后

Miiiiiiiiiilky 发表于 2018-10-6 10:52
说实话我觉得胸喂比生孩子还疼

我也觉得,胸喂比生孩子痛多了,断奶的痛更是痛得让人绝望