北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] Adidas 显示delivered,我啥也没见着,责任在谁?

博士

楼主
肯定是被偷了去,公寓没有摄像头不说,公寓也不管此事,我已经丢过多次快递了。之前amazon的帮我退过款,不知Adidas怎样?有朋友也遇过此事情吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发

退多了总是不好,公寓会丢包裹就看看附近有没有USPS PICK UP LOCATION。

这个不是USPS或者UPS店门,一般是比如超市啊或者小店自愿给USPS UPS等存留包裹,你可以要求寄去那边,然后自己去PICK UP,这个方法基本上不会丢包裹。以前住ASTORIA就被偷包裹,然后寄去PICK UP包裹再也没丢过。
WeChat Screenshot_20181001231252.png

亲测有效。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-10-1 20:15:05
我发现阿迪的包裹特别容易丢。我以前也丢了一次

匿名
地板
匿名  发表于 2018-10-1 20:19:19
上星期我的yeezy也丢了

副系主任

天上灰尘多 发表于 2018-10-1 20:12
退多了总是不好,公寓会丢包裹就看看附近有没有USPS PICK UP LOCATION。

这个不是USPS或者UPS店门,一般是 ...

大学生

有可能是系统问题…我以前也试过显示当天delivered但是没有看见包裹,打去问客服,客服说有时候快递公司会出现这样的情况,就是还没送到却显示到达,再等一两天看看,如果没有就再次联系他们…结果第二天下午还真的门口有个包裹…

大学生

多等一天,上次我也是。    过了一天他才出现

博士后

我的更奇葩……fedex直接显示 pending delivery 然后再也不寄了

博士后

苏婷 发表于 2018-10-1 21:30
我的更奇葩……fedex直接显示 pending delivery 然后再也不寄了

我的也是!!!于是我今天改成了自己去Office pick up

版主

最佳新人精华达人

丢过一次....最后不了了之,Fedex推卸责任让我找adidas,adidas说要找fedex调查...差了好几年了钱也不见退给我,我都放弃了...大概$60多,不要了...当扶贫了。

副系主任

博士后

IIAMALONE 发表于 2018-10-1 22:41
我的也是!!!于是我今天改成了自己去Office pick up

我的直接没了……

研究生

天上灰尘多 发表于 2018-10-1 20:12

这个不是USPS或者UPS店门,一般是 ...

你好 请问是寄件地址直接写pick up的地址 还是写自己地址东西ship出来change delivery呀?谢谢

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

鸭蛋黄儿 发表于 2018-10-2 04:46
你好 请问是寄件地址直接写pick up的地址 还是写自己地址东西ship出来change delivery呀?谢谢 ...

寄出来还是自己的地址,然后在寄到前转PICK UP。

因为到那个地方,人家要拿你的证件对你的地址和名字看看是否是本人。

研究生

天上灰尘多 发表于 2018-10-2 05:47
寄出来还是自己的地址,然后在寄到前转PICK UP。

因为到那个地方,人家要拿你的证件对你的地址和名字看看 ...

谢谢啦