北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 一生气把合照全撕了

高级院士

最佳新人

冷静,大家都气消了再谈

院士

吵架么 都会有的 生气的时候不要钻牛角尖

高级院士

冷静过后你会后悔的

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 06:53:20
最近怎么回事,我和老公也因为他父母的事情大吵一架,说我不尊重他父母,其实真正不尊重的人是他,一点都不尊重我父母,气得我发抖,想立马离婚,还有两个小宝宝,真的是很难决定

助理教授

生气时,不做决定。

副教授

哈哈哈和我一样,我每次吵架生气就想拿刀把结婚照切个粉碎,不过还是忍住了毕竟照片照了几千刀

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-1 09:00:55
Ypan 发表于 2018-10-1 08:56
哈哈哈和我一样,我每次吵架生气就想拿刀把结婚照切个粉碎,不过还是忍住了毕竟照片照了几千刀 ...

我的照片墙是Walgreen拍出来的size,撕的时候一点不心疼,撕完我也没后悔,不过如果是几千刀的我估计也舍不得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-1 09:02:04
匿名者 发表于 2018-10-1 06:53
最近怎么回事,我和老公也因为他父母的事情大吵一架,说我不尊重他父母,其实真正不尊重的人是他,一点都不 ...

以后拒绝他父母参与任何事,拒绝和他讨论他父母,他父母就只是他父母

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我其实每天都有100次想离婚的冲动,哈哈。

气消了就好了。

楼主冷静哈。我实名抱抱。

科学家

如果冷静下来了之后还是想离婚那才是真的要考虑离婚的时候
而且双方冷静了之后还是要把事情说明白啊 起码要让对方知道自己真正的想法
不然再一起过日子还是循环吵架 也是很痛苦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-1 09:13:18
yying98 发表于 2018-10-1 09:05
如果冷静下来了之后还是想离婚那才是真的要考虑离婚的时候
而且双方冷静了之后还是要把事情说明白啊 起码要 ...

唉,冷静下来之后就不想离了,当时气的抓狂

副教授

离婚。支持你

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-1 09:14:34
ericet 发表于 2018-10-1 09:03
我其实每天都有100次想离婚的冲动,哈哈。

气消了就好了。

谢谢版主安慰,你有离婚想法的时候会说出来吗?我想到的时候就会说出来,担心可能时间长了没有震慑力了

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名者 发表于 2018-10-1 09:14
谢谢版主安慰,你有离婚想法的时候会说出来吗?我想到的时候就会说出来,担心可能时间长了没有震慑力了 ...

偶尔气急了会说。忍不住啊。。。的确,说多了,感觉就没杀伤力了。

有时候的确挺气人的,火冒三丈。不过,事后也都觉得是小事。还没到离婚的地步。

下次别撕照片哈,伤手,事后没准还后悔。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-1 09:34:16
ericet 发表于 2018-10-1 09:21
偶尔气急了会说。忍不住啊。。。的确,说多了,感觉就没杀伤力了。

有时候的确挺气人的,火冒三丈。不过, ...

谢谢版主安慰!有时候生活真的是太糟心了