北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[我要爆料] 妹子你是很闲吗?婆婆妈妈浪费别人时间合适吗?

副系主任

lz人太好了

副系主任

系主任

好声音宝宝最佳新人

博士后

楼主超有耐心哦.....回复也是很有礼貌了 要是我在生气了

副教授

看开头还想说楼主卖了50就多帮帮看了聊天记录的感受是,“妹子,我给你5块,麻烦你别再烦我了”

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 11:23:39
匿名者 发表于 2018-9-30 01:56
这种很正常 很多人找我们卖房的咨询也是这样

买个哭胖而已,能跟买房这种要付巨款的人生大事比???

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 06:53:59
匿名者 发表于 2018-9-30 11:23
买个哭胖而已,能跟买房这种要付巨款的人生大事比???

很多人就是各种问题 完了带去看房 完了不在你这买 这时间消耗更大

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 07:36:38
不至于挂人家吧 '....

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 16:51:36
匿名者 发表于 2018-10-1 06:53
很多人就是各种问题 完了带去看房 完了不在你这买 这时间消耗更大

这很正常吧,买房基本上就是人生中花费最大的一项吧 当然不可能一看就买啊,而且你就算服务了很多人没买 但是你卖出去一套挣得也多啊,所以没买的人本来就该计算在你的成本里啊,不然问一套卖一套那大家都去卖房了。人家随便卖个50刀的闲置哭胖你拿50万刀的卖房来类比你咋不上天呢

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 16:54:03
匿名者 发表于 2018-10-1 06:53

sorry我语气可能有点冲,也许你是个对客人也觉得很无奈的房产经纪吧,也是不容易

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 19:57:38
匿名者 发表于 2018-10-1 16:51
这很正常吧,买房基本上就是人生中花费最大的一项吧 当然不可能一看就买啊,而且你就算服务了很多人没买 但 ...

姐 我说的意思并不是说问一套就要买一套! 我的点在于利用人啊 本来就已经有agent 了, 还各种问我们问题,让我们去带着看房,浪费我们的时间。既然已经有自己的agent,为啥还要这样?!

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 20:00:43
匿名者 发表于 2018-10-1 16:51
这很正常吧,买房基本上就是人生中花费最大的一项吧 当然不可能一看就买啊,而且你就算服务了很多人没买 但 ...

我们这里也有客户断断续续看房了一年最后还是在我门这里买了,对于这样的客户哪怕再多问题我们很乐意也觉得很正常这是我们应尽的职责。 因为他们并不是就让我们浪费时间带去看了而不找我们买,我们的时间也很宝贵啊,你知道每次看个房大半天时间就没了。 对于很多跑单的客户我们也是超级无奈,更多的也是心碎,觉得背不信任以及利用了