北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 被湾区一家婚庆公司欺骗

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-28 23:59:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
就先匿名了,如果大家觉得我有必要曝光,我会整理所以证据,实名曝光.

当时找这家婚庆也是因为想着自己可以省点事,结果交了一万多美金给她,基本上事情都是我跟我老公做,想着一生就一次自己多忙点就算了. 结果她给我们找的摄影跟摄像出来的效果一塌糊涂,等了好久,结果照片出来各种抓拍狰狞的表情,不是伴娘拍的140,就是人脸黑的一塌糊涂,要么就是半个肩膀没了,就这样的图就发给我们说修完了……好好一场婚礼就被拍成这样…要求婚庆公司退钱给我们,结果负责人还觉得我太过分…没有给摄影师二次机会……都拍成这样了,各种尴尬表情,修图都拯救不了,我怎么给二次机会…难道再办一次婚礼吗?我要求退钱,被她说我太过分 就是想借着要钱………一生一次婚礼 我给钱都没犹豫 居然这么说我 我说你们不退钱我一定要让大家知道你们是怎么欺骗消费者的…结果她说我在威胁她……

出国这么久,从来没遇到这么不讲理的人,一句道歉没有,一直很心软,从来没在论坛曝光过任何人,真的是气到不行…看着照片好难过
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
是感觉很过分啊

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-9-29 00:09:01

我是楼主,真的觉得特别难过,如果说图片只是修得不好,我可以商量,是完全没几张能看的,结果她一句道歉没有,一直就说会找摄影沟通…问题这事还有什么能沟通…

副系主任

地板
难道是随便抓的摄影师?太过分了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-29 00:18:08
雪绵豆沙 发表于 2018-9-29 00:15
难道是随便抓的摄影师?太过分了

真心觉得好欺负人,听说在她家被坑的不止我一个

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-29 00:28:12
说的是ladymarry吧……感觉被她家坑的妹子都能组个群了

博士后

呃,

副系主任

高级院士

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 06:31:44
来几个图看看 是不是不好

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

是很坑 建议直接曝光

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-29 10:36:43
匿名者 发表于 2018-9-29 06:31
来几个图看看 是不是不好

嗯嗯 我会曝光 带图的

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 10:52:44
哈哈终于有人吐槽她们家了
一场婚礼请她们当策划
结果都是我自己一个人在策划
她们就是赚赚摄影师等服务的差价而已

根本就算不上婚庆公司

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 10:57:40
场地自己找, 让她们来看一眼都不肯来 说婚礼前一天再来!!  简直不敢相信。 L家就是空壳公司,没有服务,只是给你一个平台找花艺师摄影师化妆师等,然后抽成。