北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 遇到了喜欢的男神,可是人家对我不热情,怎么跟他聊微信?让他喜欢上我呢。

初中生

楼主
在约会网站lumidating水晶之恋做高端会员婚恋顾问期间,被女生们问到的很常见的问题是:“Emily老师,我遇到了喜欢的男神,可是人家对我爱搭不理,怎么办?好痛苦,好不容易遇到喜欢的男生,可是怎么才能让他对我感兴趣,产生好感呢?”

这样的情况,在湾区经常发生,单身聚会活动参加了一堆,hiking,狼人杀,speed dating,单身聚会微信群,也见到了让自己心动的男生,加了微信。或者在lumidating网站上遇到喜欢的男生,两个人也互相like了,聊了几句。可是几句之后,就没有下文了。所以,依然单身剩女一枚,怎么破?

脱单第一步,经营好自己的微信朋友圈

我的很多男学生都说过,一般微信加一个女生,第一步就是看她的朋友圈。如果感兴趣,才会想要进一步聊天。美美的个人照片,非常重要。化一个淡妆,穿上漂亮的裙子,拍几张优雅的女神照。是吸引男生愿意跟你进一步聊天的第一步。那些素颜的吃饭聚会集体照,穿着随便的旅游景区到此一游照赶紧删了吧。照片重质不重量。然后,还要展示你的生活情趣,岁月静好。学乐器,做小手工,烤蛋糕,煲汤。都要拍照发朋友圈哦~让男神联想到和你生活在一起,一定很有趣,很温暖。那些酒吧喝酒,太暴露的性感泳衣,健身房秀腹肌的照片,还是不要留了,给男生一些想象空间更好,小性感更有魅力。最后,展示自己的认知层次。男神们可不是只看外表那么肤浅。终极吸引还是灵魂。分享一些深入思考,理性的文章。那些“霸道总裁爱上傻白甜”,“女人遇到这样的男人就嫁了吧”的文章,还是不要再发了。显得太幼稚了。

脱单第二步,掌握舒适的聊天节奏

多聊一些让对方有兴趣和你聊下去的话题。千万不要把对方当闺蜜,吐槽生活的不满。抱怨上司太苛刻,室友无理取闹,公司不给办身份压力大。这样负能量满满的话题,没有人愿意继续和你聊天的。多聊些正能量的话题。比如个人成长,提升生活品质。今年的旅行计划,这个月看的书,最近在学的尤克里里。这样,对方才会每天下班后期待和你的聊天,因为轻松愉快。

脱单第三步,主动关心,慢慢接近。

在微信聊天中,关注他分享的话题,走心关注,让男神觉得你和他有共同话题。要让他觉得你的关注和夸奖是真心诚意的。比如,男神再学吉他,录了一首吉他曲发给你。他内心的需求是求夸奖,求欣赏。如果你只是听完,不感兴趣,没什么反应。男生会觉得你不懂他。但是,如果你觉得他弹的一般,给他很多指导建议。男生会觉得很无趣,冷冰冰的。你只需要说:“谢谢你愿意和我分享你的快乐,在你的吉他曲子里,我感受到了你的细腻的情感,很想当面听你弹给我听。”这时候,男生感受到的是分享和快乐,和你很懂他。两个人的距离,慢慢拉近了。

脱单第四步,小挑逗,暧昧升级。

“上次听你分享了你喜欢的电影,引起我想要看电影的冲动,这个周末有一部电影,好想去看呀~不过一个人去看电影有点落寞,没人可以分享~”男神这个时候,如果不傻的话,肯定会说“要不咱俩一起去看?”你再顺势说“哈哈,早就等你这句话了!”,这时候,你在男神眼中真是可爱的磨人小妖精了吧!小小的挑逗,暧昧升级。

很多人会说,女生不要太主动。但是也不能只会被动的等男生约啊。发挥自己的女性魅力,给男生一些信心去追你。湾区的优质男生真的很多,幸福的机会是给有准备的好姑娘的。加油吧!想要脱单的女生们,男神们在等你撩呢!

如果你还想要了解更多的情感答疑。可以添加我的威信,我会经常分享一些恋爱经验和婚姻经营方法在朋友圈里面。遇到情感问题,也可以随时发威信问问题,我会帮你免费解答。
我的威信:lantuzi-USA

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
看题目能给出的最直接的答案就是给男神下药…

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-9-29 11:31:14
下药只能短择,女生们还是想要长择啊

博士

地板
最恨下雨天 发表于 2018-9-29 09:49
看题目能给出的最直接的答案就是给男神下药…

什么牌子的药比较好使

匿名
匿名  发表于 2018-9-29 21:55:21
德恩柯埃 发表于 2018-9-29 15:54
什么牌子的药比较好使

追求爱情是每个人的权利,不要那么低俗好吗?

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 09:41:53
湾区的优质男生确实还是蛮多的,也有很多是单身。