北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 妈妈和爷爷有奸情20多年

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 23:57:56
祝这俩狗男女不得好死

副教授

抱抱楼主,以后过好自己的幸福

博士后

唉。。。。。

副教授

原生家庭对一个人的影响真的很大。

副教授

这样想吧~以前那个年代这种事情确实很夸张很荒谬~可是现在的社会看起来当然是违背伦理道德~但是你就当作他们就是看对眼了~就情不自禁了吧~哎~真的是辛苦你了~看开点儿~你现在反正不在他们身边了~自己应该有属于自己的生活~找到属于你的幸福~他们上一代的事情就不要操心了~因为这种事情~你操心完全无济于事~正因为他们是你的家人所以你又不能捅破这层纸~要不都太尴尬~生活完全过不下去了~再说都已经那么久的事了~算了吧~那时一开始都没能制止~现在都这般年纪了都~妹子自己看开吧~

大学生

我已经目瞪口呆了

博士后

倾诉出来是一种很好地疏解方式,说出来就放下吧,你没有做错任何事,没有任何责任,心疼抱抱那个年幼的你,放下这一切过好自己的人生,加油

副系主任

博士后

匿名者 发表于 2018-9-28 17:49
你完全可以选择不评论,楼主写出来的文笔,我能感到真的心理已经出现很大的问题。
你完全没必要在这显示自 ...

支持+1

博士后

初中生

我就想问问你奶奶不在家、你妈就到你爷爷房间开干、请问你爸呢?如果你你爸也不在家、正常逻辑上是你爷爷到你房间合理啊、毕竟你在一个房间多少会不方便一些吧、再者通常是男性性欲高涨些。你评价你爷爷是个正直的人、正直会干这事吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-4 21:44:51
说不出话来 发表于 2018-10-1 16:40
心疼楼主!!想问一下,那你爸妈那个阶段中ooxx吗??如果你没看到过就很奇怪了,为什么和爷爷ox这么容易被 ...

我看过爸妈xoxo,但是没有爷爷奶奶多,爷爷奶奶xoxo我都是在旁边的,十次有6次我是醒着的不敢吱声。发现妈妈会趁奶奶不在来找爷爷,也是奶奶不在家,被尿憋醒,发现了妈妈在跟爷爷xoxo,我小时候是跟爷爷奶奶一个房间睡,没有自己的房间,奶奶搂着我。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-4 21:48:38
奔跑的疯子 发表于 2018-10-3 22:03
我就想问问你奶奶不在家、你妈就到你爷爷房间开干、请问你爸呢?如果你你爸也不在家、正常逻辑上是你爷爷到 ...

一共就俩房间,爸爸妈妈一个,我和爷爷奶奶一个。奶奶不在家的时候,妈妈半夜就偷偷的来爷爷房间,一会儿干完事儿就回爸爸房间了,她是等爸爸睡着了再来的,尤其是当爸爸喝酒了以后,晚上睡的都很死,根本发现不了。 另外,我也没睡妈妈和爷爷天天睡,一年365天,我碰上的能睡个七八次左右。我不在家时,没准还有很多机会,但是具体的频率如何,我也不知道,我只是他们奸情的目击者,不是当事人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-4 21:55:07
巧克力猫 发表于 2018-10-2 01:20
这样想吧~以前那个年代这种事情确实很夸张很荒谬~可是现在的社会看起来当然是违背伦理道德~但是你就当作 ...

谢谢你,谢谢你们,我真的感受到了很多人的关心和鼓励,我说出来感觉这个秘密就不是我自己在背负了,谢谢你!