北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 暴饮暴食在一年内从90斤胖到了接近130斤

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

是不是压力大所以暴饮暴食?先让饮食规律起来,多吃健康食品,逐渐减少油炸食品和碳水化合物,增强运动,体重会降下来的。

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 06:51:50
我觉得你应该去医院看看 我吃的多原来甲亢了

院士

先从少吃碳水化合物开始 米饭面包少吃

高中生

我这什么都不敢吃的体重都咻咻咻的往上飚

大学生

完全说的就是我了

博士后

感觉之前减肥方式也有问题,似乎刻意骤减热量摄入会导致新城代谢变慢。最好的减肥方式应该是提高新城代谢,并且保持良好饮食习惯~~~(不过我说的好听,自己也一直暴饮暴食)
但减糖的确是灰常灰常健康一个途径~~~

副系主任

最佳新人情人节限量万圣节限量勋章

亲爱的加油,但是减肥一定要循序而进不要一下子就完全什么都不吃。这样不仅会降低基础代谢造成反弹,绷得太紧很容易有一天暴饮暴食!前功尽弃。建议你减少糖和精制碳水多吃些瘦肉和绿色蔬菜帮助你消化也饱腹。而且瘦到理想体重也要注意保持!基本上8-10个月身体才会适应新的体重以后就不容易再胖回去

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 09:06:14
暴食症binge eating disorder!!这是个病!!去看医生!!!

初中生

我也是爱吃..然后家里什么零食也不放了 吃的也减少了 然后又懒 不想找吃的 索性就不吃了 就瘦了

副校长

最佳新人常驻居民

去看医生.......

副系主任

管住嘴迈开腿 没有别的办法了

高中生

2个月减掉15斤也是太快了

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 12:02:54
唉 我也是 从90多斤胖到了120多斤……
当时瘦的时候真的很有自信,还被叫小美女,但是对饮食的克制让我心情很糟糕。
这世界那么多美食,却只能吃鸡胸鸡蛋和蔬菜……

后来运动过量导致的膝盖受伤成了我自暴自弃的导火索。每天看着自己变胖的身子很无奈,但是吃东西的时候是真心的幸福。

前几天真的是鼓起好大的勇气称了一下体重,看到数字懵逼了几秒……感觉不能让自己再胖下去了!

那天之后,东西都是尝一口,觉得一般的就放下不吃。好吃的就多吃几口。用瓜果蔬菜代替了平时的高热量饮食。慢慢的改变饮食习惯。

写了这么多,鼓励一下你,也是鼓励我自己。

加油!!

初中生

这个叫做神经性暴食症 楼主需要关注一些这方面的咨询 薄荷app里有 另外不要催吐是第一步

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-28 14:13:47
匿名者 发表于 2018-9-28 12:02
唉 我也是 从90多斤胖到了120多斤……
当时瘦的时候真的很有自信,还被叫小美女,但是对饮食的克制让我心情 ...

你也要好好加油