北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 警察有权阻止911派来救护车吗

小学生

警察不会管这么多吧 就是追尾 都有权利叫救护车 这是对生命和安全的保障 你有权利叫救护车

助理教授

匿名者 发表于 2018-9-28 11:31
我老公说他不需要 说我和宝宝需要 警察也给cancel了啊

那应该是个语言习惯的问题,人家问你需不需要救护车,你先生可能说不,我不需要,至于后面的内容警察应该懒得听就觉得你们都不需要。要先说是,我的太太和宝宝需要,我不需要。但你发这样的标题太耸人听闻了

匿名
匿名  发表于 2018-10-2 13:14:00
论坛人水平真是参差不齐,这种表达能力和理解能力就别来发帖了。傻的要死

匿名
匿名  发表于 2018-10-2 13:39:07
匿名者 发表于 2018-9-28 02:01
我说需要 我老公说不需要 也是醉了 嫁了这么个怂老公 气的我在车里和他大吵一架 ...

明明是你老公傻x,为啥要把锅甩给警察????

副教授

是因为你需要 而你老公觉得不需要 所以他跟警察说不需要?

系主任

所以到底是警察不要还是你老公不要叫

大学生

最佳新人

警察应该是需要帮你们叫救护车的,他应该会询问你们需不需要救护车,如果你们说不需要,那么他可能会不叫,但是如果你说需要,那就一定会叫。但是没叫也没事,你们先去insurence公司file claim,如果是对方at fault,你就可以拿着你的claim case number去看医生,之后你的insurence公司会向at fault那一方追讨赔偿。

大学生

最佳新人

奉劝不要责备先生,事发突然,他肯定也不知道该怎么做,他也害怕。现在不是责备,而且如何为你们家人争取到最大的补偿。

博士后

你這標題也太誤導觀眾了吧...