北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 你们家有没有这样

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-27 18:17:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我老妈每次对我老爸抱怨的时候 总是在我面前哭说我爸的不是 我就劝她 真的过不去就离婚吧 过后他们和好了 我妈就说我不是 安什么心 怎么当儿子的 居然劝父母离婚 这戏上了演了几回后 我现在都不劝了 直接说 闹够了吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-27 18:48:05
你不是一个人。。。。后来我都是恩,恩,恩,因为说什么都不对

版主

板凳
哈哈一样。

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-27 18:55:37
我告诉你正确答案吧

你只是一个垃圾桶 只接受不踢出

正确答案

嗯呢 爸爸太不对了 嗯 嗯 是的 对的
...
好了啦 算啦妈 你想想爸爸平常也挺好的 嗯 是吧 对你可以吧 嗯嗯 是吧

好的 妈 没事啦 算了 我下回说说爸爸 嗯嗯 你说的都对 是的

嗯 好的 再见 妈

副系主任

我一般都听而不语,关键时刻嗯一下,父母有时候负能量没地方宣泄,我就只好当个听众好了……

小学生

你有没有想过 你妈跟你抱怨只是想让你去劝劝你爸

助理教授

你搞清楚对方是什么念头 情况之一是找人诉苦抱怨来舒缓自己的情绪 情况之二是心里有念想 下不了决定需要旁人推一把 夫妻吵架大部分都是情况一 切记不要说另一方坏话什么的 不然他们和好了你就例外不是人

匿名
匿名  发表于 2018-9-27 21:20:46
小时候曾经有过…
阴影…

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

一样。。。

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 04:24:12
我家就是。我爸妈不是简单吵架。

我爸这个人真的有很多毛病,年轻的时候出轨家暴,现在老了在家还是称王称霸的。他看我妈和我发的微信觉得我妈说了不该说的就朝她大喊大叫。我妈给我打电话跟我诉苦。我真的听着很烦因为他们俩因为我看着我妈妈的日子过的很可怜劝她离婚她不离总是给我各种原因,但是不开心和我说我也真的不知道该怎么回答,有时候真的觉得日子不能在这么过下去了。

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 04:48:16
我妈毕生精力都在跟我吐槽、抱怨我爸……我在这种阴影下长大的,我在家时一天吐槽十几次,我离开家了,夺命连环call追着我抱怨我爸,我从小的梦想就是他们离婚,让我有个和平的氛围,我妈让我讨要我爸,恨我爸,否则就对不起她。把家里的一切功劳归于她,把所有的错都推给我爸,我爸在她眼里一无是处,让离婚就不离,说为了我,我说你要真的为了我,就好好爱我爸,让我感受你们相爱,正能量,幸好我是有独立思考能力的正常人,我如果是一颗小树,在你的日积月累的抱怨、吐槽、偏激的教育下,我早就长歪了!你做妈的为啥不希望我健康成长,非要我恨,心中有恨,我能有多大出息?

博士后

匿名者 发表于 2018-9-27 18:55
我告诉你正确答案吧

你只是一个垃圾桶 只接受不踢出

哈哈哈哈哈哈 同款对话

副教授

哈哈哈哈更年期都这样吗?

我妈妈之前也是..

现在好了

匿名
匿名  发表于 2018-9-28 11:14:46

教授

哈哈一样。。就是那种顺着说也不对,逆着说更不对。。