北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] La mer被告了。NASA博士的故事是假的?!

博士后

我一直以为大家都不信这个故事的……
还是会买,真的比较适合我的皮肤

博士

匿名者 发表于 2018-9-26 18:18
怎么匿名了。 先留个一楼给自己。 晕死。我一直觉得神奇面霜不如sk2好用。但我还是日常囤货的。
不用 ...

日系确实技术高超

副系主任

高级院士

科学家

雅诗兰黛这两年在干嘛啊?是不是请通灵师被下降头了....

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-27 13:50:13
RiceLt 发表于 2018-9-27 10:09
不知道这个故事的时候就开始用la Mer面霜了,就是感觉好用~那神仙水,难道真的是神仙? ...

那你用的比较晚了。刚出这条产品线的时候大面积讲过这个故事。包括SA也讲。这点我很确定。现在美国这边好像确实从官网撤了。

就使用感受来说,神仙水真的比神奇面霜强多了。包括sk2的面膜,属于立竿见影,睡一觉立刻见效的那种。我觉得神奇面霜不能说不好用吧,就像疫苗一样,打不死你,也不保证有效。这个价位产品里面真的不算惊艳的。

匿名
匿名  发表于 2018-9-27 14:12:01
其实从来就没信过这个故事啊……用脑子想想就觉得很假了啊……可能是皮肤状态本来也没有很差,并没有觉得La mer有什么过人之处

助理教授

知道真相后 我表示还是会买他家面霜的 因为挺好用的 对付我这张脸 lamer还是挺有效的

匿名
匿名  发表于 2018-9-27 14:29:11
lamer滋润效果还是有的 不过广告确实夸张 凡事被雅诗兰黛所拥有的牌子都是拼命广告 祖马龙就是一个典型例子 留香时间短还死贵 都是炒作包装营销

副教授

匿名
匿名  发表于 2018-9-27 15:25:50
lamer 精华去痘疤是有点儿用(也不知道是不是体质问题)
用过他家面霜是真的不喜欢 不适合油皮
他家的水也一般般

他家的保湿我觉得只要不是沙漠大干皮绝对够用了。。以前下巴这边整天长痘我就涂那个body shop茶树油 后来涂到一涂第二天就起皮 再之后混合lamer精华/面霜 效果就很不错了。

匿名
匿名  发表于 2018-9-27 15:42:56
lamer不错,大部分产品都含有精华,哪怕是绿色洗脸的。gel适合油皮,不喜欢太厚重的cream不舒服

有改善痘印的效果,lamer是植物精华,lap是动物精华

副教授

不管故事是真是假,好用就行。买不起也是真的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

不管是否好用,这样虚假宣传并不好

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

匿名者 发表于 2018-9-27 14:50
那你用的比较晚了。刚出这条产品线的时候大面积讲过这个故事。包括SA也讲。这点我很确定。现在美国这边好 ...

啊?la mer这个牌子50多年前就有了啊,那时候我还没出生,不太清楚她创立的时候宣传过。似乎九几年的时候才被雅诗兰黛收购,那会儿我也才穿开裆裤
第一次用lamer是在FRA机场,从来都没人跟我说过这个故事哈。后来才听说这个故事,不过也没当回事儿。
护肤品这个东西本来就是因人而异的。我用skii就无感,用神仙水还皮肤过敏,加上paraben争议成分就放弃了,但是很多朋友都特别爱。至于la mer面霜却一直是我的真爱,没找到可以替代的。皮肤任何状况晚上涂一涂第二天好很多;挤痘痘之后涂the concetrate几天好的巨快。cpb的富裕层晚霜也不错。酔象的多肽面霜性价比不错。

其实护肤品本身就是噱头,只要自己用着好,没什么毒成分就成~