北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 交友不慎

匿名
匿名  发表于 2018-9-26 15:01:11
说真的 只看题目和 第一句话 我以为故事的情节是  老公一个人在家不放心 找闺蜜 帮忙照顾 然后......

匿名
匿名  发表于 2018-9-26 15:38:43
好多挑刺的。每个人生活方式不一样,看描述lz也很自立呀什么活都是她干,只是性格可能喜欢家里有人陪。虽说真有什么事多个60岁阿姨也没什么用,但有时候就是胆子小不可以吗?比如怕鬼什么的,成年人就不可以害怕吗?这有什么好置喙的。吐槽室友的帖子大家都认可,或者一些抱怨奇葩亲戚一起住的帖子你们也都okay,那会儿怎么不说什么“你自己找的室友”,“你自己同意让亲戚来住的”,本质上完全一样的事。不要总是受害者有罪论好吗!
况且lz都承认找错人了,每个人都有看走眼的时候,只是lz比较惨而已。我是觉得很惨了,断交挺好。

副教授

我就不明白了老公出差三周而已他到底有什么不放心的,又不是治安特别不好或者身体不好需要人看着,要是我的话能自由自在三周笑都笑死了干嘛还要找个人拖累自己,就算来的不是那种奇葩但也得好吃好喝供着人家,最后还跟欠人一大人情似的,不是找罪受吗

副教授

自己住比招个不熟的来家里舒心多了

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-9-26 17:05:26
就请她回去就好啦,这是你家

匿名
匿名  发表于 2018-9-26 17:20:26

匿名
匿名  发表于 2018-9-26 17:37:22
找个60多岁的应该很无聊吧 让你老公别理她了啊 这种朋友目的性太强了 好可怕

科学家

匿名者 发表于 2018-9-26 17:20
果然是网络说话就可以这么随便是吗,我虽然很少逛论坛我都认识你了,几乎每条帖都有你的回复, ...

所以你是准备要人身攻击了吗?
楼主发帖就是让人评论的 说了不爱听的就要人身攻击吗 楼下不是还有那么多人站楼主吗 何必急眼呢
还有你匿名我也不知道你谁

匿名
匿名  发表于 2018-9-26 17:53:58
白女老女人是最烦人的群体,你老公也是心大

系主任

她更年期吧

教授

博士后

千万不要再给她任何钱了!你不欠她!让你白住还报销费用,只会让她下次更想来住!

大学生

坛子里mean的人真是不要太多,要是我自己处在lz这样的情况下,老公出差这么久,我一个人在家也会害怕,找个朋友一起住没什么问题啊!关键还是要找对朋友就行

博士后

其实我觉得害怕的心情可以理解 但以后还是找你自己的朋友会好些