北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 可以原谅吗?

大学生

如果情况真的是你描述的,block朋友圈给ex然后撒谎说没过情人节。
这个已经很严重的了,不要浪费彼此时间了!直接摊牌吧!
虽然可能你觉得很喜欢,但如果一直这样发现结果也还是只有分手一个结果,只是拖的时间更长你更痛苦。
摊牌后也许还有回转的余地,他认清自己认清你们,但不说拖着这根刺你永远也都会在的。

博士后

我可以肯定的跟你说你男朋友现在还是在意他的前女友 不然也不会block了朋友圈关于和你的一切 明显就是不想那女的看到 给自己留些希望 这种迹象迟早会出轨的或者你们也不会长久的 他对你并没有很在乎. 有时候做女人也要学聪明一点 明知道这样下去对自己不好还要坚持 那是虐待自己 自欺欺人

匿名
匿名  发表于 2018-9-24 14:45:20
这个男的还在抱着复合的希望。或者是留着当备胎 太恶心了。赶快摊牌不行就分了吧。感觉男的人品有问题

匿名
匿名  发表于 2018-9-24 15:05:57
我觉得你要是舍不得他就别说,因为事情就是很明显的他还喜欢前任,而你不想去面对这些。就算你和他摊牌了他也会解释说只是普通朋友之类的,你估计会自欺欺人的相信他。

助理教授

他跟x分了但是还在意,你好好想想接不接受的了

匿名
匿名  发表于 2018-9-24 17:02:34
跟他说清楚吧、如果他是想找个备胎就让他滚蛋,然后加她前女友的微信告诉他这个男的跟你正搞对象呢,叫她滚蛋

院士

不让前女友知道他现在有女朋友是什么心态 明显有问题啊

副教授

副校长

最佳新人常驻居民

这…就是心里还有前女友不

匿名
匿名  发表于 2018-9-24 21:22:37
和我的问题一模一样 给个参考:已经分手

匿名
匿名  发表于 2018-9-24 23:01:42
男朋友跟我一起之后都大大方方的放两人合照做微信头像,什么前女友乱七八遭的微信都自动删除了。只有心里有鬼才藏着掖着

匿名
匿名  发表于 2018-9-25 10:00:58
我情況跟你差不多,我是裝不知道,我已經結婚了,
他現在對我很好,總體來說對家庭付出很多,所以偶爾跟他自己的朋友聯絡我覺得沒什麽問題,也沒有聊騷,一兩個月聊一兩次頻率很少吧,完全像是普通朋友的關心。我覺得沒什麼大不了,人沒有完美的。

匿名
匿名  发表于 2018-9-26 10:28:32
都这样了你还觉得他们不会再有什么了?而且都这样了你还忍着不说出来?你这么不爱自己不尊重自己 你指望谁能爱护尊重你?该爆发的时候就要爆发 他已经不值得你信任了你还谈什么信任

大学生

分多久了 还没走出来难道?

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 16:29:08
当然不可以 着还有什么好问的?难道你想等到捉奸在床踹了你再原谅?