北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[学校校园] 校园里发生这种事,有更新

研究生

现在的新闻都感觉没法信。假消息太多。如果男孩子真的把人家眼睛弄瞎了也没什么值得可怜的。如果男孩子平时欺负女孩子并没有实质伤害的话,那么这位父亲的行为有点过了。以上

助理教授

哇…我的家乡…

博士

如果这男孩把我小孩的眼睛捅瞎了,我也会捅死他

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我小时候在班里被班里一个男生拿石头砸了眼睛,差一点点就砸到眼球了,差点瞎了!

我爸直接冲到班里要揍他,不过也没有动手,就狠狠口头警告了他。我爸说真的心疼死了,自己家养大的闺女被一个熊孩子砸了眼睛,当爹的真的快气死了。只不过我爹当时机智战胜了冲动

匿名
匿名  发表于 2018-9-21 13:00:20
很是明白那种自己家孩子被熊孩子欺负的愤怒! 这时候是不是要怪熊孩子家长的教育无能?

高级院士

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2018-9-21 13:08:20
现在的熊孩子越来越多,熊家长也越来越霸道。前不久不就是因为熊孩子非礼了一位女士,该女士的老公揍了熊孩子,熊家长就利用网络暴力把女士逼自杀了。为什么保护弱者是被指责的,恶霸横行无阻? 如果女孩真的被弄瞎了,这男孩就该受到惩罚,只是父亲用了这么大的牺牲去保护女儿,也许男孩不死,父亲及女孩也会被网络暴力至死。

匿名
匿名  发表于 2018-9-21 13:45:10
不同情小男孩。我小时候就被班上的男生去欺负过,还打过我。大人真的完全无法想象那时候的男同学有多恶劣!只是我那时候懦弱不敢告诉家长。

博士

我小时候也被别人欺负,我妈发现了直接跟我一起去学校给了那个男生一巴掌,从此那个男生再也不敢欺负我了……

匿名
匿名  发表于 2018-9-21 16:42:18

副教授

图中发微信者竟然是医护人员,我们全院抢救但还是挂了,伤口看的我想吐,毫无医德

博士后

愣的怕不要命的,来来来,家长再来利用网络暴力,看看能不能逼死一个疯子,这货进去都没人敢惹,明显精神不正常

助理教授

男孩并没有捅瞎女孩眼睛 警方通报了 说轻伤都不用上医院 小孩之间打架也正常 这个家长太恐怖了 毁了两个家庭

博士后

Sefflux 发表于 2018-9-21 12:30
现在的新闻都感觉没法信。假消息太多。如果男孩子真的把人家眼睛弄瞎了也没什么值得可怜的。如果男孩子平时 ...

同意!现在看个新闻好累啊...真真假假...

匿名
匿名  发表于 2018-9-22 00:01:43
女孩眼睛没瞎最好!要是谁把我孩子眼睛捅瞎,那咱谁都别想好过!熊孩子必须治!