北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: taohuafaodaxian

[亲情] 删,评论中有毒瘤

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 06:55:03

谢谢回复了

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 06:57:25
匿名者 发表于 2018-9-19 06:29
你可以选择不补贴她,你也说了自己经济条件不好,想来也补贴不了多少。
而且我说了可以让你姐姐也到这帖子 ...

你现实中就是延禧攻略里尔晴,袁春望那种人

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 07:01:01
匿名者 发表于 2018-9-19 06:57
你现实中就是延禧攻略里尔晴,袁春望那种人

不好意思,我都没有看过耶,没有时间也没有那么无聊看电视剧

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 07:04:57
匿名者 发表于 2018-9-19 06:55
我没让她改善我的生活,我已经自立自强了。国内高校教师,我和老公年薪加起来70万左右。在杭州有房子,我俩 ...

你们完全自己可以补贴父母啊,push自己可以。可你自己说过得很清贫。还把开什么车都炫出来了醉了。
真的要补贴的话,不过你老公要补贴他的父母,你补贴你的,你姐夫补贴自己父母,你姐姐才能补贴你父母。这真是没完没了一团乱麻了。一窝的凤凰。你姐姐要是独生女倒也好,没有你这个多事的妹妹。
我都说了,治你姐的抱怨让她来看贴就行,你又不肯。那可以选择不听不理。成年人都要为自己生活负责。说白了,你最多只能提建议,不能干涉。

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 07:06:55
匿名者 发表于 2018-9-19 07:01
不好意思,我都没有看过耶,没有时间也没有那么无聊看电视剧

以最大的恶意揣度别人,小人之心,被**妄想症

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 07:11:08
匿名者 发表于 2018-9-19 07:06
以最大的恶意揣度别人,小人之心,被**妄想症

你看看你怎么网上说你姐姐坏话的,都没脸让她看吧。自己小人还说我小人

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 07:29:56
你管的真的太宽了 道德绑架你姐 她有她自己的人生选择 她自己过得开心就行满足就行 为什么要活成你们希望的样子

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 07:37:56
匿名者 发表于 2018-9-19 07:11
你看看你怎么网上说你姐姐坏话的,都没脸让她看吧。自己小人还说我小人

为什么会有你这种人啊,我看完了这几页你跟楼主的你来我往,本来一直不想说几句话,但是你们这样是不是欺人太甚,做人真的不能这样。楼主其实一点错也没有,她真心是为了姐姐好,是姐姐一直在逃避,还拼命地抱怨,你拿美国不养育家的观念说事情,但他们家不是美国家庭,她姐姐也不是美国人,是在中国生长地地道道的中国人,被家人辛辛苦苦送到美国读书就成了美国人了?就不需要孝敬父母了?而且楼主一而再再而三的说明只是希望姐姐养活自己,将来腰板挺直了不受任何人欺负,继而孝敬父母而已。但你一直在回避这个问题,只是拿美国价值观说事,无论在哪个世界的价值观里,都没有不劳而获,不思进取这一说法吧?楼主也请你不要生气,这个论坛就是这个样子,你痛心疾首的事情不是发生在他们身上,你的体会他们无法感同身受,要真的发生在他们身上你看他们会怎么做,她们就是杠精,喜欢两幅面孔两种言论,不是说别人的生活别人做主,旁人无法指指点点,就算是亲人也不可以,但亲人有困难天天抱怨然后哭哭啼啼的的时候,难道我们就只能看着不能说点什么吗?难道就只能仁亲人索取还不能要求亲人好好努力生活吗?楼主加油,不要被不好的言论弄得太过伤心,大家其实都能明白谁是真心为你出谋划策谁是看笑话泼冷水的,加油!过好你的生活,平时多陪陪父母,他们真的不容易!

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 07:49:58
匿名者 发表于 2018-9-19 07:11

我不是楼主,仅支持一下善良正直积极向上重视亲情的楼主

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 07:53:20
匿名者 发表于 2018-9-19 06:46
你只能push自己,不能push别人。因为你没有这个权利!你爸妈都没张口,你姐又不是你生的。
你一直回避回答 ...

哇,这里有个人懂美国主流文化呢

研究生

匿名者 发表于 2018-9-19 07:53

哈哈哈哈,这个人说不定是哈佛大学美国文化的教授呢,居然对美国文化这么了解并且信任

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 07:58:46
匿名者 发表于 2018-9-19 07:37
为什么会有你这种人啊,我看完了这几页你跟楼主的你来我往,本来一直不想说几句话,但是你们这样是不是欺人 ...

网上有句现在很火的话——换个性别,评论过万。
如果是个男的,老婆心甘情愿养着要他在家带孩子,国内父母兄弟却一直逼男的拿钱改善生活。老婆上网来说,评论是不是会都说这家人贪得无厌。
想要家庭和谐,人要多要求自己少要求别人。这个楼主专门翻墙上美国的中国人论坛问,而不是在国内论坛问,为什么嘛她其实也认同美国主流价值,但不能只认对自己有利的啊。
楼主和她姐姐都是,一个成年人有手有脚,都要靠自己,不要眼巴巴盯着别人的。

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 07:59:09
匿名者 发表于 2018-9-19 07:53

你匿名自编自导好玩吗?

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 07:59:51
WAAY 发表于 2018-9-19 07:56
哈哈哈哈,这个人说不定是哈佛大学美国文化的教授呢,居然对美国文化这么了解并且信任 ...

你不认同美国文化留美国干嘛,搞笑,偷渡过来的?

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 08:01:54
匿名者 发表于 2018-9-19 07:59
你匿名自编自导好玩吗?

我真的不是楼主